Наталья Фриске
Наталья Фриске

Еще летом прошлого года появилась информация, что Наталья Фриске разводится с мужем Сергеем Вшивковым из-за частых конфликтов. Тогда из окружения супругов стало известно, что возлюбленные переживают нелегкий период. «Наташа и Сережа испытывали сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось. Как и все, они ссорились, а потом мирились», — сообщили знакомые пары.

Сейчас же сама Наталья дала понять поклонникам, что ее больше ничего не связывает с Сергеем. На вопрос подписчицы, живет ли певица с мужем, Наталья лаконично ответила «нет».

Фанаты отметили, чтобы сестра Жанны Фриске не отчаивалась. По их мнению, она еще обязательно встретит достойного мужчину. «Дай вам Бог семейного счастья. Вы будете великолепной женой и заботливой мамочкой», — написали они.

Наталья рассталась с мужем
Наталья рассталась с мужем

К слову, Наталья не сконцентрирована на личных проблемах. Сейчас она старается больше времени уделять родителям, которые до сих пор не могут прийти в себе после смерти Жанны. Более того, Владимир и Ольга Фриске снова подали в суд на Дмитрия Шепелева — они требуют, чтобы гражданский муж дочери погасил долг перед фондом, который собирал деньги на лечение певицы.

не пропуститеКофе и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

В апреле прошлого года Фриске вернули долг «Русфонду», продав загородный дом. По словам отца Жанны, не обошлось и без посторонней помощи. «Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса. Долг был в районе 22 миллионов рублей. Этот человек мне позвонил и сказал, что хочет помочь в память о Жанне», — признавался Владимир Фриске.

Отметим, что Шепелев должен был выплатить фонду 7 миллионов рублей, однако он этого не сделал. Теперь семья Жанны Фриске требует через суд взыскать эту сумму с телеведущего.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году из-за опухоли мозга. Недуг у певицы обнаружили за полтора года перед смертью. В январе 2014-го близкие артистки сообщили, что рак неоперабелен. Первый канал организовал сбор средств на лечение исполнительницы. За четыре дня было собрано более 60 миллионов рублей. После смерти Фриске «Русфонд» потребовал у родственников Жанны вернуть деньги, потраченные на ее лечение.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram, Legion-Media 
читать комментарии 1