Сестра Жанны Фриске вернулась на музыкальную сцену / Новости / Главная страница

Сестра Жанны Фриске вернулась на музыкальную сцену

Родственница известной певицы удивила общественность совместным проектом с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Наталья Фриске представила дуэт вместе с артистом. Композиция «Две планеты» уже появилась в Сети.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Инстаграм

Сестра Жанны Фриске Наталья не рискнула строить карьеру в шоу-бизнесе. Одно время девушка была участницей группы «Блестящие», но вскоре покинула коллектив, поняв, что это не ее. Родственница звезды не смогла выдержать изнуряющие гастроли и постоянные съемки. Сейчас девушка работает косметологом в салоне красоты.

Недавно Наталья решила сделать исключение и впервые за длительное время записала песню вместе с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. В Сети появилось любительское видео на композицию, получившую название «Две планеты». Ролик представляет из себя слайд-шоу фотографий Попова и Фриске. Судя по всему, Александр и Наталья остались в восторге от совместной работы.

«Любимые, родные. Мы это сделали. Ура! По секрету всему свету вы раздайте песню эту... Наш долгожданный и для многих неожиданный дуэт с Наташенькой Фриске. Улыбнитесь, поделитесь со всеми хорошим настроением. Всем спасибо!» – поделился бывший солист поп-группы.

Подписчики страниц Попова в социальных сетях оценили его старания и поздравили с премьерой. «Красавчик», «Такие милые», «Супер», «Молодцы», «Просто бомба», «Это хит! У Наташи так клево получается петь», «Свершилось», «Я рада за тебя», «Браво», «Отличное исполнение», – комментировали в Интернете.

Некоторые пользователи социальных сетей также нашли, что Александр и Наталья – прекрасная пара. Однако речи о романе между Поповым и Фриске и быть не может. Вот уже несколько лет сестра известной певицы состоит в браке с сотрудником МЧС Сергем Вшивковым. Торжественная церемония состоялась летом 2013 года в усадьбе Кусково. На церемонии присутствовали только самые родные и близкие влюбленных.

Наталья Фриске периодически посвящает мужу трогательные посты в социальных сетях. Так, в 2016-м девушка посвятила избраннику ролик, в котором собрала самые яркие совместные кадры. 

Наталья Фриске заговорила об отношениях с мужем

«С тех пор, как мы стали мужем и женой, прошло уже три года. Мы заключили соглашение хранить всю жизнь свою любовь. Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. Ты изменил все в моем мире, наполнив смыслом все слова. Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда», – писала Фриске в поздравлении.

Что касается Александра Попова, то он – давний друг Натальи. Певец часто публикует совместные фотографии с хорошей знакомой в социальных сетях. По мнению Попова, Фриске – замечательный друг. «Наташа, ты моя таблетка от всего плохого и негативного. Ты лучшая, люблю и дорожу!» – обращался как-то артист к приятельнице. 

На эту тему
Из нового

Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры

Наталья выложила в Сеть трогательный снимок, на котором рассматривает фотографии из прошлого. Девушка поведала, что в этот момент она почувствовала присутствие Жанны рядом. Близкие певицы рассматривали детский альбом сестер весь день.
Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.01.2018 / 19:56
    Фриски-Палаумная!!!Вы в самом деле Не Понимаете,что Вас Всех-Вся Страна Ненавидит???Исчезните уже насовсем!!!Деньги Заработаешь-Отдай РУСФОНДУ-Сволочи!!!!!!!!!Противные Ваши Рожи-никто смотреть не хочет....До Вас не доходит???Сходите к Психиатру-Всем Семейством.........
  • 19.01.2018 / 20:13
    Не ужели Наталия Вшивкова думает,что она поёт::))?
  • 19.01.2018 / 21:27
    люди, не будьте такими злыми, пусть поет себе, плохого ж ничего не делает
  • 19.01.2018 / 22:10
    Если уж и возвращаться, но не так примитивно. Нельзя пользоваться именем знаменитой сестры, чтобы пропихивать этот примитив.
  • 19.01.2018 / 22:54
    Удачи тебе Наталья. Всем на зло, дерзайте.
  • 19.01.2018 / 22:56
    А вы думайте там только Именем пользуются???Смешно!!!РУССФОНДУ ДЕНЬГИ ОТДАЙТЕ!!!!!!!!
  • 20.01.2018 / 00:15
    Неужели она кому-нибудь интересна? Каким красивым, приятным, позитивным человеком была Жанная с её особой, лучистой красотой, и как противна эта так не похожая на Жанну, и так похожая на своего мерзкого, склочного отца тётка, укравшая у Русфонда деньги, которые народ собирал для Жанны, а не для её жадной семейки...
  • 20.01.2018 / 02:37
    Читаю ваши хамство и думаю, не дай Бог попасть вам в такую жуткую историю с смертью сестры, не уверена, что будете всегда тактичны, добры, брагородны, справедливы ВЫ! Даже она должна ВАМ что-то, оказывается. Наташа очень похожа на Жанну, наверняка были очень близки, раз Жанна пригласила в группу Блестящих. Откуда столько ненависти к сестре Жанны, мне ее ненавидеть не за что, не сделала ничего плохого людям. На себя посмотрите, дамы...
  • 20.01.2018 / 07:36
    ..............а она - то где поёт ??????? на припеве что -ли ,,, Но это ужас ......
  • 20.01.2018 / 12:00
    Из Блестящих ее попросили уйти за страсть к горячительным напиткам,.
  • 22.01.2018 / 11:52
    эта большеротая страшила еще петь умеет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763114подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо