Наталья Фриске
Наталья Фриске

Наташа Фриске развелась с мужем Сергеем в 2019 году, и с тех пор о ее романтической стороне жизни ничего не было слышно. «Наташа и Сережа испытывали друг к другу сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось. Как и все, они ссорились, а потом мирились», — говорили о причинах разрыва знакомые девушки.

Однако теперь Наталья не одинока. «СтарХиту» удалось узнать, что связывает девушку с Александром Титовым, с которым она обнимается на фото. «Да, у меня новые отношения. Саша — мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли такой фэмили-лук», — рассказала Наталья.

В сторис девушка также показала, как обедает в ресторане в компании любимого человека. Александр, как и его избранница, тоже ведет страницу в Instagram, но в закрытом режиме. 

К слову, Наташа намекала на перемены в личной жизни еще в декабре и была буквально переполнена радужными эмоциями. «Самый красивый наряд женщины — это счастье! Желаю вам носить его, не снимая!» — писала в социальной сети девушка. 

Фриске работает мастером по бровям и перманентному макияжу. Также девушка активно развивает певческую карьеру. В конце прошлого года она выпустила совместную с Сашей Поповым композицию «В небо», которая понравилась многим ее поклонникам. 

не пропуститеКофе и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

Родители рады за младшую дочь, которая наконец нашла свое счастье. Единственное, что сегодня омрачает жизнь семьи Фриске, это невозможность видеть сына Жанны — Платона. Его отец Дмитрий Шепелев против встреч мальчика с маминой родней.

Фото: Instagram
495 292

Владимир Фриске о продаже Шепелевым квартиры певицы: «Сын ему нужен только ради Жанниных денег»

Дмитрий Шепелев планирует избавиться от части любимой квартиры Жанны Фриске в центре Москвы. Телеведущий намерен продать долю сына Платона в апартаментах. Отец певицы не смог сдержать эмоций в беседе со «СтарХитом».
читать статью полностью