Сестра Кейт Миддлтон готовится к свадьбе / Новости / Главная страница

Сестра Кейт Миддлтон готовится к свадьбе

Сообщается, что Пиппа приняла предложение руки и сердца возлюбленного. Младшая сестра герцогини в начале мая переехала в дом своего избранника, топ-менеджера инвестиционного фонда Джеймса Мэттьса. Говорят, что родители в восторге от будущего зятя и очень рады за дочь.

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Getty Images

В семье герцогини Кембриджской, возможно, совсем скоро произойдет очередной счастливое событие. Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа собирается замуж за своего избранника Джеймса Мэттьюса. Как сообщил источник зарубежного издания, девушка приняла предложение руки и сердца топ-менеджера инвестиционного фонда.

«Я могу подтвердить, что Пиппа и Джеймс помолвлены. Они ничего больше не говорят на данном этапе»,- сообщил близкий друг пары.
Пиппа и Джеймс стали жить вместе в начале мая
Пиппа и Джеймс стали жить вместе в начале мая // Фото: Getty Images

Поговаривают, что Джеймс попросил Пиппу стать его женой в довольно романтической обстановке. В прошлую субботу пара отправилась на прогулку. Когда влюбленные остановились, чтобы насладиться захватывающим видом, Мэттьюс встал на одно колено и преподнес избраннице кольцо с бриллиантом. Тогда мужчина спросил у Пиппы, готова ли она выйти за него замуж. Миддлтон ответила заветное «да».

Сообщают, что родители были очень рады предстоящей свадьбе. Они поддерживают выбор своей дочери, и уверены, что Джеймс сделает Пиппу очень счастливой. Мать Кэрол также в восторге от жениха младшей наследницы.

В середине мая Миддлтон переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу в его дом в западном Лондоне. Папарацци запечатлели, как к апартаментам топ-менеджера инвестиционного фонда подъехали фургоны. Из грузовиков вытащили мешки внушительных размеров, в которых, предположительно, находилась одежда и другие милые сердцу вещи младшей Миддлтон. Также Пиппа решила не расставаться с любимым питомцем кокер-спаниелем Зулу, который вместе с хозяйкой перебрался в новый дом. 

На протяжении трех лет Пиппа встречалась с Ником Джексоном. После болезненного расставания Пиппа нашла утешение в объятьях Джеймса. До того как между ними завязался роман, пара была знакома несколько лет. Младшая сестра Кейт Миддлтон всегда выбирает титулованных и состоятельных мужчин.

Как оказалось, будущий муж сестры герцогини, прежде чем просить руки и сердца у возлюбленной, сначала обратился к ее отцу Майку. «Джеймс придерживается традиций и хотел, чтобы все было, как положено. Это означает, что он сначала получил согласие папы возлюбленной», - рассказал друг пары изданию Daily Mail.

На эту тему
Из нового

Пиппа Миддлтон не собирается идти к алтарю

Пиппа Миддлтон не собирается идти к алтарю
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763080подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо