Марина Африкантова — настоящая легенда «ДОМа-2». Девушка провела на телепроекте не один год и в итоге смогла обрести любовь в лице Романа Капаклы. Пример блондинки очень вдохновил ее младшую сестру Яну. 20-летняя представительница скандального семейства тоже посетила лобное место.

«Я пришла сюда, чтобы найти любовь. Мне хочется такую же сказку, какая получилась у Марины и Ромы. У них сейчас все хорошо за периметром, они счастливы», — поделилась девушка.

не пропуститеСкандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони

Яна и раньше появлялась на «ДОМе-2», но только в качестве гостьи. Теперь же девушка намерена надолго задержаться в проекте. «Пока тут нет парня, который мог бы мне понравиться. Сразу скажу, что я не буду терпеть скучных парней. Если мне с молодым человеком скучно, то я с ним сразу расстаюсь», — подчеркнула Яна.

Марина поддержала решение младшей сестры, мечтающей о славе. Тем более что сама Африкантова всегда позитивно отзывалась о проекте. По мнению блондинки, «ДОМ-2» дает отличный старт молодым ребятам, позволяя им получить и популярность, и любовь.

Сейчас Марина зарабатывает с помощью рекламы в социальных сетях, а также принимает участие в коммерческих съемках. Ее супруг Роман Капаклы тоже не сидит без дела: он работает в качестве фитнес-инструктора, а также продает авторские системы тренировок. То и дело появляются слухи, что влюбленные ждут ребенка, но пока звезды раз за разом опровергают данную информацию.

Фото: Instagram
134 910

Марина Африкантова: «Для меня дети – далеко не смысл жизни»

Марина Африкантова пока не готова к рождению детей. Звезда «ДОМа-2» не считает, что ее главный смысл жизни — стать матерью. Сейчас экс-участница реалити посвящает все свое время поиску себя.
читать статью полностью