Сын Анастасии Ефремовой, названный в честь знаменитого дедушки, стал единственным внуком, успевшим пообщаться с Олегом Николаевичем.

«У них были свои отношения. К сожалению, я не уточняла какие, но общение было плотное. Когда Олег родился, для меня это было событие планетарного масштаба. Мне было непонятно, почему на меня никто не оборачивается и не аплодирует. Папа приезжал на все дни рождения внука, на Новый год», — поделилась  Анастасия Олеговна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

21 мая 2000 года Ефремов должен был приехать на день рождения внука, но не смог из-за плохого самочувствия. 24 числа актера не стало.

не пропустите«24 мая его не стало, он покончил с собой»: тайное письмо Нины Дорошиной об Олеге Ефремове

«Папа умер во сне от эмболии — закупорки сосудов. Неощутимая смерть. Так забирают праведников. Я растерялась. Год не знала, как мне жить. Потом погиб Олег... Я до сих пор думаю, что Олега папа забрал — он ему там нужен был. Отец мне никогда не снился, и тут вдруг сон (за два дня смерти сына Ефремовой, — прим. «СтарХита»), что вдруг он приходит в своем синем пальто и говорит: «Вот я приехал!». Я такая была радостная во сне. Почему-то думала, что он пришел за мной. А он Олега забрал, самого родного внука, с которым была связь...» — со слезами на глазах рассказала Анастасия Олеговна.

Наследник Ефремовой тоже ушел из жизни мгновенно — его задел несущийся поезд. Шансов выжить у парня не было. В этом году внуку Олега Ефремова могло бы исполниться 38 лет.

Фото: Facebook, Legion-Media
030 929

Сестра Михаила Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

В жизни Анастасии Ефремовой было много разных потрясений. В такие моменты рядом всегда оказывался брат Миша. Поддерживал, помогал, вытаскивал. Теперь пришла ее очередь. Неделю назад актера осудили на 8 лет за смертельное ДТП. О преступлении, наказании, страхах, алкоголе и деньгах — в продолжении откровенного интервью с сестрой артиста.
читать статью полностью