Олег Ефремов и Ирина Мазурук не собирались обзаводиться наследниками, так как оба жили и горели лишь творчеством.

«Я пришлась не ко двору, — признается 63-летняя Анастасия Олеговна, — Мама вообще не была приспособлена к материнству, но, знаете, в то время супругам без ребенка было как-то нехорошо. К тому же в предыдущем браке у нее была внематочная беременность, маме удалили трубу. Поэтому она не могла рисковать, у нее был последний шанс заполучить ребенка. В общем, у меня сложилось такое впечатление, что меня никто не любил». 

Актер не скрывал от дочери, что ее появления не слишком-то и ждали. «Он говорил мне, мол, я нежеланный ребенок, поэтому должна быть счастливой. Типа примета такая. Но меня же не сдали в детдом, худо-бедно вырастили, выкормили. Вроде ничего получилась, я довольна!» — отметила с улыбкой Ефремова.

Сегодня Анастасия Ефремова уверяет, что ее папа, впрочем, как и брат Михаил, никогда не подтолкнули бы своих спутниц к прерыванию беременности.

не пропустите«24 мая его не стало, он покончил с собой»: тайное письмо Нины Дорошиной об Олеге Ефремове

«У папы было очень серьезное отношение и к семье, и к так называемым семейным ценностям. Отец любил рассказывать про маленькую меня. Я производила на него какие-то приятные впечатления. Он говорил, я была такой ласковой и смешной. На самом деле я была крикливым ребенком, а папа приходил, брал меня с собой, дышал на меня коньяком, и я засыпала», — вспомнила Анастасия Олеговна.

Фото: Facebook, Legion-Media
030 940

Сестра Михаила Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

В жизни Анастасии Ефремовой было много разных потрясений. В такие моменты рядом всегда оказывался брат Миша. Поддерживал, помогал, вытаскивал. Теперь пришла ее очередь. Неделю назад актера осудили на 8 лет за смертельное ДТП. О преступлении, наказании, страхах, алкоголе и деньгах — в продолжении откровенного интервью с сестрой артиста.
читать статью полностью