Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж \ Новости \ Главная страница

Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж

Анна объяснила свою позицию. По словам родственницы звезды, она не торопится в загс со своим избранником. Девушка опасается, что ее семейная жизнь не сложится, и они разведутся как сотни других пар.

Анна Бузова
Анна Бузова // Фото: Инстаграм

Сестра Ольги Бузовой Анна старается не афишировать личную жизнь, но иногда в ее микроблоге появляются кадры с бойфрендом. Иногда фолловеры настойчиво требуют, чтобы она радовала их романтическими снимками, однако сама девушка придерживается правила: «Счастье любит тишину». Анна уже долго встречается с избранником, но не торопится оформлять отношения. Ей хочется иметь крепкую семью, а не расставаться с мужем через несколько лет. 

«Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность. Когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг в друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности. К сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила теплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу. Сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжелых, мерзких и полных ненависти разводов», - рассуждает Анна.

В 2016 году Бузова-младшая видела, как рушились отношения ее сестры с Дмитрием Тарасовым. Именно поэтому она не хочет повторить такой пример семейной жизни.

«Я не против брака, и мы обязательно его заключим, но точно не как доказательство любви, а просто как некое действие, которое надо сделать. И пусть мне хоть весь мир твердит о том, что надо замуж, нужен штамп, необходима свадьба, для меня имеет смысл только то, что есть любовь, взаимопонимание и уважение. Это никаким штампом не получить и не измерить», - делится девушка.

«Обычно, если люди долго вместе и не женятся, то этого обычно не хочет мужчина, а женщина так отмазывается, мол, штамп в паспорте ничего не меняет», - такие выводы делают некоторые подписчики.

На эту тему
Из нового

Отец Ольги Бузовой показал фото обнаженной дочери

Игорь Дмитриевич обнародовал в Инстаграме снимки двух детей. Ольга и Анна Бузовы предстают на кадрах в легких летних костюмах. А на одном изображении девочки и вовсе запечатлены топлесс.

Отец Ольги Бузовой показал фото обнаженной дочери
Комментарии
  • Jana Kant14.04.2018 / 19:25
    Бузовв хочет все деньги мира заработать до мужиков как до луны ей.
  • Екатерина Филатова14.04.2018 / 23:53
    Это ее паренек не торопится, его все устраивает. Ответственности никакой нет за женщину!
    Жрать готовит, убирает , секс нахаляву. А че еще мужику надо!
    Тут дело не в штампе , как печать! А в ответсвенности перед женщиной !
    Гражданский брак это жесть . Это иллюзия семьи для женщины! А мужчина получает все в сожительстве .
    Проверяет какое-то уважение, взаимопонимание..Смешно !!!только Похер ее мужичку на нее! Проверяй до пенсии!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков