Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legion-media

Светлана Лобода, которая сейчас находится в концертном туре Loboda, не могла пропустить свадьбу сестры Ксении и приехала лично поздравить ее в Киев. Вместе с украинской звездой на торжестве присутствовали мама Наталья и дочь Евангелина.

Сестры очень близки между собой и постоянно находятся на связи. Во многих интервью Светлана признавалась, что Ксения для нее не только родной и близкий человек, но и один из главных советчиков и помощников по жизни. «Наш день. Мои девочки», — подписала опубликованный снимок певица.

Интересно, что накануне праздника Лобода решила заинтриговать поклонников и СМИ, оставив в микроблоге двусмысленное послание.

«Мы с Евулей едем на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает и даже немного страшновато. Пора замуж», — сообщила звезда.

Многие подумали, что Светлана, наконец-то решилась связать себя узами брака с таинственным мужчиной, от которого родила вторую дочь в прошлом году. По слухам, отцом ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, но артистка старается не комментирует эту информацию. Лишь позднее выяснилось, что Лобода поехала на свадьбу сестры.

Сама же виновница торжества, похоже, переняла манеру старшей родственницы и также предпочитает особо не распространяться о личной жизни. Она долго не афишировала отношения с украинским бизнесменом Артемом Аурсалади, но в день свадьбы не смогла сдержать эмоций и опубликовала трогательное сообщение в микроблоге.

«Здравствуй, новая жизнь. Спасибо, мои любимые, за прекрасный подарок», — поделилась эмоциями Ксения.
Ксения поразила гостей пышным платьем
Ксения поразила гостей пышным платьем // Фото: Instagram

Любимую тетю также поздравила племянница Евангелина, которая хочет, чтобы Лободу-младшую и ее супруга связывала незримая ниточка. «Любая, главное, чтобы ниточка не рвалась», — сказала девочка.

Для торжественного мероприятия украинская звезда выбрала откровенное коктейльное платье темного цвета, которое было украшено сеточкой. Наряд подчеркивал соблазнительные формы артистки, а свой образ она дополнила серебряными аксессуарами и маленькой черной сумкой. Ксения же поразила красивым пышным платьем с открытыми плечами. На шее у нее красовалась элегантная бриллиантовая подвеска.

Поклонники пришли в восторг от вида счастливой певицы и принялись поздравлять семейство с важным событием. Многие из них ждут, когда же сама звезда пойдет под венец и сообщит об этом подписчикам. Однако Светлана явно не спешит связывать себя узами брака.