Сестра умершей участницы «ДОМа-2» Полины Лобановой стала инвалидом \ Новости \ Главная страница

Сестра умершей участницы «ДОМа-2» Полины Лобановой стала инвалидом

Василиса Денисова не может оправиться от смерти младшей сестры Полины, которая принимала участие в «ДОМе-2». У девушки возникли серьезные проблемы со здоровьем, и теперь она вынуждена поддерживать работу организма с помощью дорогих лекарств.

Полина Лобанова
Полина Лобанова

20-летней Лобановой не стало в июле прошлого года. Девушку нашли мертвой в квартире ее друга. Следствие выяснило, что у Полины не выдержало сердце после приема запрещенных препаратов. От шока и переживаний у ее сестры Василисы развилось серьезное заболевание.

«Очень многие задают вопрос — почему у меня значок инвалида на машине. Все мы привыкли считать, что если человек — инвалид, по нему это сразу видно. Считала так же, пока сама не столкнулась с тем, что есть много скрытых болезней, не менее страшных, нежели видимые увечья. К примеру, мне дали значок инвалида после сильного стресса, а именно — потери родной младшенькой сестры. Когда тебе говорят «Не нервничай!» — это бред. Ты теряешь своих родных, как тут не нервничать?! Тут депрессия, паника, страх, стресс и боль — и это невозможно контролировать. А у нас все болезни от нервов», — поделилась Денисова с подписчиками. 

Василиса старается держаться, несмотря на болезнь
Василиса старается держаться, несмотря на болезнь

Денисова не стала называть диагноз, отметила лишь, что ее болезнь, если не принимать необходимые меры, может привести к печальным последствиям. 

«С моим организмом стало что-то твориться: возникли неконтролируемые движения. Больше полугода я бегала по неврологам, чтобы понять, что же со мной происходит. Потом пошла в обычную местную поликлинику, и мне тут же поставили диагноз, который потом подтвердили в неврологическом центре. После этого стало по-настоящему страшно, ведь эта болезнь на всю жизнь. Нет, она не заразна, но неизлечима. У меня еще проблемы с сердцем после потери мамы, может, и это сыграло свою роль, не знаю. Мне требуются инъекции каждые три месяца, а это на данный момент обходится в 25 тысяч рублей. Дай Бог здоровья моему неврологу, который предложил оформить инвалидность, чтобы не тратить постоянно такие деньги. Сама не ожидала, но у меня получилось. Теперь каждые три месяца я колю препарат, но если перестану это делать, болезнь распространится дальше. И, поверьте мне, на это страшно смотреть. Когда в неврологическом центре я увидела девушку с таким же диагнозом, это был ужас», — продолжила она.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Василиса старается быть оптимисткой. «Главное, не терять себя в жизни, даже в тот момент, когда ты думаешь, что она закончена», — заключила блондинка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участница «ДОМа-2» обвиняет подругу Полины Лобановой в причастности к ее смерти

20-летняя девушка умерла в начала июля – она отдыхала в ночном клубе, однако там ей стало плохо. Полина Лобанова скончалась спустя пару дней после своего дня рождения. Она жила в одной квартире с Камилой Руденко, которая была рядом с ней в тот злополучный вечер, но, по словам Тани Графовой, сейчас девушка постоянно путается в словах и меняет свои показания.

Экс-участница «ДОМа-2» обвиняет подругу Полины Лобановой в причастности к ее смерти
Комментарии
  • наталья гасилова11.10.2019 / 21:47
    странная болезнь эта называется-"хочупарковаться".И да,для ее подтверждения нужен знак.А если "возникли неконтролируемые движения",дорога прямая в больничку.В нервологичку.Лишать нафиг прав и дееспособности,и спосоности к размножению
  • наталья гасилова11.10.2019 / 21:48
    "способности
  • Наталья Коротких11.10.2019 / 22:09
    Куда скинуть денех
  • Aleksey Aleksey12.10.2019 / 10:27
    Что-то ей очень быстро дали инвалидность. Знакомые месяцами лежат в больнице с серьёзными диагнозами и не могут добиться ничего.
    Кстати,с неконтролируемыми движениями не фиг за руль садиться,пока никого не угробила!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701749подписчиков