Алина Топалова
Алина Топалова // Фото: Instagram

Алина Топалова — девушка из очень известной семьи: отец — продюсер, а брат — популярный певец. Сама Алина так же, как и Влад хотела петь и даже проходила отбор в шоу «Голос». Но начать музыкальную карьеру у Алины не получилось, зато она достигла больших успехов в учебе и в работе. У Топаловой два красных диплома МГИМО, а также собственное event-агентство, которое уже получило самую крупную свадебную премию в стране за организацию свадьбы для балетной пары: Артема Овчаренко и Анны Тихомировой. А недавно стало понятно, что 30-летняя Алина преуспела и в личной жизни и планирует в ближайшее время уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Организовав пышную свадьбу в Италии Владу Топалову и Регине Тодоренко, она сообщила о том, что уходит в декрет. 

«Ну, а теперь, поставив галочки во всех своих задачах на этот год, кроме еще одной, я ухожу в заслуженный декрет — открывать еще одну главу своей жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами», — написала Алина в социальной сети.

Подписчики пожелали девушке дальнейших успехов в карьере и поздравили с будущим материнством в комментариях.

Напомним, что 3 июля 2019 года в итальянском городке Сорренто состоялась вторая свадьба Топалова и Тодоренко, которые предпочли отложить церемонию почти на год, так как у них родился малыш. Важное событие прошло в легкой и романтичной обстановке. Все гости и сама пара получили немало положительных впечатлений.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

Известно, что ранее у Алины и Влада Топаловых были натянутые отношения, а наладить их удалось лишь совсем недавно. Ей было сложно находиться в тени артиста какое-то время и искать с ним общий язык. Сейчас брат и сестра прекрасно ладят и всегда поддерживают друг друга, к тому же, Алина очень дружна с женой Влада Топалова — Региной Тодоренко. На личной странице Топалова называет Регину «самой любимой невесткой на земном шаре».