Для Екатерины и Волги Король внезапное повышенное внимание стало полным сюрпризом. Дело в том, что сестры уже давно вращаются в российском шоу-бизнесе и общаются со многими звездами. Раньше они пели в коллективе Queens, а сейчас вовсю работают в дуэте.

«У нас в социальных сетях много фотографий со звездами. С Моргенштерном, группой «Иванушки International». Но почему-то бурный интерес вызвали кадры с Павлом. Думаю, это связано с тем, что Паша — невероятно харизмачтиный, красивый парень. Он нравится людям, поэтому всех так интересует его личная жизнь. Мы давно общаемся и находится в отличных отношениях», — рассказала одна из сестер «СтарХиту».

не пропуститеНеудачные романы, дебоши и конфликты с женой – скандальная биография Павла Прилучного

Екатерина и Волга действительно хорошо знакомы с Павлом. Они имеют общих друзей, поэтому периодически встречаются в одной компании. «Мы в тот день прекрасно отдохнули, но были не втроем. С нами были друзья, Михаил Турецкий с семьей. Так что все эти слухи — полная глупость. В повседневной жизни Павел очень простой человек. Он показывал нам свои треки, которые записал для фильма, рассказывал о новых проектах», — поделились сестры.

Это уже не первый случай, когда девушкам приписывают романы со знаменитостями. Так, однажды они опубликовали в социальных сетях снимок с Джаредом Лето, после чего на сестер накинулись поклонницы зарубежного артиста. Блондинкам даже пришлось закрывать комментарии в социальных сетях.

«У Павла поклонники на удивление адекватные. Все в основном писали комплименты, хвалили нас. Это очень приятно», — подчеркнули девушки.

Напомним, что сейчас Павел состоит в отношениях с Мирославой Карпович. Влюбленные начали встречаться еще в тот период, когда Прилучный состоял в браке с Агатой Муцениеце. Сам актер не дает комментариев по поводу личной жизни.

Фото: Instagram
1170 240

Не скрывая чувств. Выходные Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Казани

Павел Прилучный провел последние дни майских праздников в Казани. Компанию ему составила Мирослава Карпович. Именно звезда «Папиных дочек» поддержала актера во время выступления на площади Тысячелетия. Парочка до сих пор не публикует совместные снимки, но с удовольствием выходит вместе в свет.
читать статью полностью