Сестры Зайцевы едва не напали на Анастасию Волочкову \ Новости \ Главная страница

Сестры Зайцевы едва не напали на Анастасию Волочкову

Артистки вели себя агрессивно на съемках телешоу «На самом деле». Об этом рассказала Анастасия Волочкова, охарактеризовав произошедшее как «трэш». Знаменитость не стала уточнять, что именно вывело из себя Татьяну и Елену Зайцевых.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Татьяна и Елена Зайцевы стали героями программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Другой приглашенной гостьей оказалась Анастасия Волочкова. Съемки передачи нередко сопровождаются скандалами. Так же произошло и на этот раз. Атмосфера в студии накалилась настолько, что Зайцевы едва не бросились на Волочкову.

Вернувшись со съемок, Анастасия решила окунуться в ледяную купель. Звезда призналась, что чувствует себя нехорошо после эфира телешоу. Анастасия не стала объяснять причин, толкнувших сестер Зайцевых публично выразить свои эмоции. Совсем скоро, отметила балерина, телезрители узнают о том, что мотивировало вокальный дуэт на подобный поступок.

«Зима – лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… «На самом деле» на Первом, сестры Зайцевы… Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите… А мне вода – подмога!» – поделилась Волочкова.

Поклонники Анастасии выразили надежду на то, что выпуск программы с ее участием покажут совсем скоро. Они посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закаленностью звезды. «Страсти какие», «Да уж», «Красавица», «Ничего себе эфирчик», «Вода действительно смывает весь негатив», «Ужас… Балаган», – комментировали в Интернете.

Волочкова также разместила фотографию, на которой она запечатлена обнаженной в купели. По словам звезды, автором снимка является ее друг Михаил. Балерина не перестает интриговать общественность. Поклонники считают, что Анастасия закрутила новый роман. Михаил постоянно сопровождает знаменитость и дарит ей букеты цветов. «Мы. Радость. Романтика. Любовь», – поделилась Волочкова в Инстаграме, отметив страницу Михаила.

День святого Валентина Анастасия тоже провела в компании нового ухажера. Друг подготовил звезде приятный сюрприз – он украсил пространство воздушными шарами в форме сердце и накрыл стол. Балерина пришла в восторг от знаков внимания со стороны Михаила. «Прекрасный вечер!» – поделилась Анастасия. По признанию Волочковой, ей не нравится находиться в одиночестве. «И вам желаю любви!» – с такими словами знаменитость обратилась к поклонникам. 

На эту тему
Из нового

Как Волочкова, Подольская и Бородина поздравили своих мужчин с 14 февраля

Как Волочкова, Подольская и Бородина поздравили своих мужчин с 14 февраля
Комментарии
  • Мария Иванова20.02.2018 / 16:37
    Уберите это Позорище и Чудовище Страшное-под названием Волочкова..............
  • Ирина Хаджигериди20.02.2018 / 17:26
    сколько уж таких михаилов у тебя было.....ненасытная ты рогатка.....
  • Ирина Богданова20.02.2018 / 18:18
    А Настька как всегда невиноватая
  • Алина Августова20.02.2018 / 21:50
    Не трогайте волочкову. Живет никому зла не делает
  • Нео Нео21.02.2018 / 09:41
    Да ладно вам, граждане! Живет человек в свое удовольствие, ни у кого ничего не просит, шпагаты вон какие делает!
    Добрее надо быть ))
  • Lora Shumilina21.02.2018 / 18:36
    Сволочкова продолжает хрень пороть..пора бы угомониться..пятый десяток разменяла все-таки!!!
  • g k26.02.2018 / 14:54
    как смешны стареющие молодящиеся бабы))))))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710848подписчиков