Благо, что близкие Дидюли остались живы. Единственное, что она сама пока не может навестить родителей, проживающих в Московской области, и со слезами на глазах просит помощи у подписчиков.

«Мне ехать до них пять часов. Прошу вас, кто находится рядом, снимите на камеру все, что там происходит. Дачу подожгли именно сегодня, когда бывший муж попросил взыскать с меня долг. Я не знаю, что будет завтра. Надеюсь, все останутся живы!» — поделилась 34-летняя артистка в личном блоге.

Напомним, Евгения и Валерий прожили в браке семь лет, за это время у них родилась дочь. И вдруг неожиданно певица заявила, что не намерена жить с супругом, назвав его абьюзером.

не пропуститеЧерная полоса Евгении Дидюли: заболела дочь, муж пытается отобрать работу

«А многие мужики идут дальше, угрожают отобрать ребенка. Ну вот тут вообще днище. С этого момента ваших отношений нет, а, может, и не было. Большинство из таких женщин живут в иллюзии семьи и брака в то время, как их просто юзают как бесплатных рабынь по всем фронтам. Кого-то бьют, кого-то унижают и запугивают, заставляют уйти с хорошей работы. Девочки, вы бы позволили так обращаться со своим ребенком? Какой бы красивой ни была эта иллюзия, она осталась в прошлом! Держаться за нее дальше нет больше ни смысла, ни желания... Грустный финал — тоже финал!» — откровенничала Дидюля недавно.

Фото: Instagram
021 352

Валерий Дидюля выгнал жену и дочь из дома посреди ночи

Недавно союз Валерия и Евгении распался не только на сцене, но и в жизни — супруги развелись после семи лет брака. Паре не удалось сохранить теплые отношения — слишком уж сильны взаимные обиды. Сегодня артистка рассказала, что бывший муж выставил ее с дочкой из дома.
читать статью полностью