Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Маджид отправил Евгении подарок — букет алых роз с открыткой, в которой написал, что скучает... Феофилактова, по словам бизнесмена, лишь поблагодарила его и опубликовала фото милого презента в своем блоге. Правда, не стала рассказывать, от кого получила цветы, создавая таким образом интригу вокруг своей персоны.

Гиагиа не теряет надежду на возобновление бурного романа. «Жене понравился мой букет, и она счастлива, — поделился 32-летний предприниматель со «СтарХитом». — Честно признаться, очень люблю ее и скучаю по тем дням, которые мы провели вместе. Я надеюсь, что проведу это Рождество с Евгенией и ее сыном Даниэлем».

Напомним, Маджид и Евгения расстались не на самой позитивной ноте после нескольких месяцев отношений. Влюбленные не смогли притереться и принять характеры друг друга. Гиагиа видел в Феофилактовой примерную жену и домохозяйку, а она в свою очередь желала вести активный образ жизни и работать.

не пропуститеБойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер, я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда», — сетовал бизнесмен.

Что касается Евгении, то она была готова к такому развитию событий. 

«Сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет! Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет, — откровенничала экс-участница «ДОМа-2». — Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву».

Фото: личный архив
287728

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой хочет вернуться к ней: «До сих пор люблю ее!»

В начале года экс-участница «ДОМа-2» рассталась с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа, с которым встречалась всего около трех месяцев. А сегодня Маджид заявил, что до сих пор любит Евгению Феофилактову и мечтает, чтобы она вернулась к нему.
читать статью полностью