45-летний Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми находится в Израиле. По слухам, там они снимают виллу и пока не собираются возвращаться. Какое-то время Максим молчал, но затем стал открыто высказывать свое недовольство некоторыми вещами — в частности, он сообщил, как его лишили концертов, рекламных гонораров и других проектов. Именно поэтому он отправился в Израиль, где его любят и ждут.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Каждый день он получает сотни сообщений от «троллей» — по его мнению, они специально пишут ему гадости, создавая видимость неприятия толпы. Но с этим в корне не согласен Михаил Шахназаров. В эфире проекта «Шах и мат» он накинулся на Галкина. «Вы уверены, что вас комментируют тролли? Почему не оставляете право комментаторам иметь свою точку зрения, Максим? Вы опять про деньги, Максим. Думаете, что русский народ должен думать только так, как думает тусовка?» — вопрошает журналиста.

Послушав два последних видео Галкина, одно из которых было поздравлением на Пасху, он пришел в ужас от слов юмориста. «Вы говорите, что власть чувствует себя неуверенно, насылает этих троллей. Вам не кажется, что вы отрабатываете слишком топорно методичку, которую отработала до вас Чулпан Хаматова? Она слово в слово это сказала. Как так, случайность?» — не понимает блогер.

не пропуститеМихаил Шахназаров — Максиму Галкину: «В вашем понимании, наверное, стыдно быть патриотом»

Но больше всего общественному деятелю и политологу не нравится, как Максим Галкин, некогда успешный юморист и шоумен, стал неожиданно разбираться в политике, хотя ранее не интересовал этими вопросами. Более того, к его мнению прислушиваются поклонники. «Вы решили стать специалистом и рупором в той области, где этим не являетесь. Но вам, видимо, из Израиля виднее, где притаилось вселенское зло», — язвительно заметил Шахназаров.

В финале своего послания Галкину он сказал, что последним выступлением шоумен явно сжег все мосты с Россией и теперь он не скоро вернется в родную страну. «Вы обвиняете страну, а когда ее унижали, то вы молчали. Бог вам судья», — завершил Михаил Шахназаров.

Фото: Legion-Media, кадр из видео
читать комментарии 8
28264 161
Максим Галкин: «Я потерял в России рекламные и концертные деньги. Не упрекайте меня в предательстве»
Вот уже почти два месяца на Максима Галкина льется негатив и критика из-за того, что он уехал из родной страны после начала спецоперации на Украине. Юморист долго молчал, но теперь решил ответить всем, кто называет его предателем.
читать статью полностью