Недавно лидер группы «Машина времени» вновь высказался в соцсетях. Макаревич поддержал Максима Леонидова, который решил переехать в Израиль, и написал, что их места в России начали занимать другие артисты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

За действиями музыканта внимательно следит журналист Михаил Шахназаров, который в своем шоу «Шах и мат» не мог пройти мимо слов рок-легенды и записал обращение к нему. Политолог считает, что Макаревич продал Родину за бесценок, при этом долгое время зарабатывал тут деньги, говорил о любви к стране и патриотизме. Также Шахназарову не понравилось, что певец смотрит на других свысока.

Шахназаров недоволен поведением Макаревича
Шахназаров недоволен поведением Макаревича

«Андрей Вадимович, места можно занять за прилавком. Россия же для вас прилавок. А по поводу того, что артисты разъехались... Ну, не все. У нас осталось много профессионалов. Теперь они будут, молодых-то вы не пускали. У вас же своя тусовочка, которая оборону заняла и все — никого другого. Все будет — главное, чтобы вы не возвращались. И вот это ваше самомнение, мол, вы артист, а все остальные — говно… Словом, надеюсь, больше не вернетесь», — заявил авто канала.

не пропуститеПетр Подгородецкий: «У старичка Макаревича еще фунциклирует, хотя уже может не быть молодецкой прыти»

Отметим, что Макаревич не комментирует выпады в свой адрес и редко дает интервью. Зато, судя по всему, он ведет в Израиле активную светскую жизнь. На днях музыкант появился на одном из мероприятий, где сидел вместе с Аллой Пугачевой и Борисом Гребенщиковым. Кадр опубликовал Максим Галкин. «Три звезды — три светлых повести», — так подписал кадр юморист, делая отсыл к хиту именитой супруги.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
читать комментарии 3
566 023
Все в сборе: Пугачева, Галкин, Макаревич и Гребенщиков встретились в Израиле
Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич вот уже некоторое время не находятся на родине. Отъезд артистов публика приняла негативно и даже считает селебрити предателями.
читать статью полностью