Михаил Шахназаров критикует Андрея Вадимовича с того самого времени, как тот в порыве гнева назвал россиян мудачьем. Журналисту не нравятся оппозиционные выпады музыканта , а также его слова о специальной военной операции.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Наконец, 69-летний Макаревич разразился гневным постом, в котором прошелся по журналисту. «Ну наконец-то! Некто М. Шахназаров (кто такой?), коему уже не первый месяц не дает покоя факт моего существования, сообщил человечеству, что я, оказывается, «лил грязь на Россию за деньги!». Мысль, конечно, не докручена — надо было добавить «за деньги немецкой, английской и японской разведок», — написал певец, попутно поздравив всех с днем рождения группы «Машина времени».

Пост задел Шахназарова, который в собственной авторской программе «Шах и мат» припомнил исполнителю его грехи. «Андрей Вадимович, вы на протяжении долгих-долгих лет обсирали Россию. Это ж зафиксировано везде. Вы делали это бесплатно? Да вы идейный! Красавчик, что могу сказать», — негодует политолог.

не пропуститеМихалков — Макаревичу: «Люди, которые вышли на «Бессмертный полк», это вы их считаете мудачьем?»

Он также удивился, что Макаревича так задели его слова, что тот не удержался и написал об этом в соцсетях, причем в день рождения группы. «Как зацепило человека, что он поздравляет «Машину времени» с 53-летием через обсирание меня», — с улыбкой заявил спикер.

Отметим, что в последние годы музыкант не стеснялся высказывать недовольство, которое касалось политических проблем в стране и в мире. Сейчас он живет в Израиле, где любимая жена Эйнат недавно родила ему наследника. Пока пара не собирается возвращаться в Россию.

Фото: Legion-Media, кадр из видео
читать комментарии 2
817 069
Андрей Макаревич: «Кто со мной не согласен – тех зачеркиваю! Не имею желания вступать в дискуссию»
Андрей Макаревич, как и Алла Пугачева и Борис Гребенщиков, уехал из России в Израиль. Он продолжает концертную деятельность на новом месте и о возвращении на Родину не задумывается.
читать статью полностью