Александр Невзоров признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.04.2022.

Александр Невзоров (признан иноагентом — прим. «СтарХит») является одним из самых ярких критиков спецоперации на Украине, за что его и не любят в России. Патриоты давно точили зуб на бывшего ведущего и журналиста, поэтому были рады, когда он покинул страну.

Как и многие звезды, решивший уехать из страны, он пожил в Европе, побывал в Израиле, а теперь, судя по всему, переберется на Украину. Михаил Шахназаров в эфире шоу «Шах и мат» объяснил, почему Невзоров решил перебраться в новое место жительство.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Александр Глебович понял, что в Израиле денег не заработаешь. Там много тех, кто уехал, там ведь Максим один на гитаре, другой ртом, а он что? Так что Украина для него — это плацдарм», — сказал политолог.

Вероятнее всего, в своей речи он рассказал о Максиме Галкине, который недавно начал тур по Израилю, а также Максиме Леонидове — лидер бит-квартета «Секрет» тоже решил перебраться в страну и начать там жизнь вместе с семьей.

не пропуститеВсе в сборе: Пугачева, Галкин, Макаревич и Гребенщиков встретились в Израиле

Отметим, что Шахназаров последовательно критикует тех, кто в тяжелое время решил предать страну и отправился якобы за лучшей жизнью. Больше всего ведущего возмущает то, что деньги знаменитости зарабатывали в России, а затем, когда начались проблемы, решили быстро перебраться там, где им будет хорошо. Но при этом продолжили говорить неприятные вещи о своей стране, о людях, которые тут живут.

Интересно, что супруга Максима Галкина Алла Пугачева рассказала: к 1 сентября они должны вернуться, ведь дети пойдут в школу. А пока что летние месяцы пробудут в Израиле. Только вот поклонники вычислили — в начале сентября у юмориста концерты в Австралии, поэтому вопрос с возвращением остался открытым.

Фото: кадр из видео, Legion-Media
читать комментарии 4