Михаилу не понравилось, как Алла Борисовна прокомментировала возвращение домой. Напомним, певица заявила, что приехала наводить порядки в головах людей. Кроме того, Примадонна изъявила желание ударить одного публичного человека.

«Какой порядок в головах она собралась наводить, если в голове Максима Галкина порядок не может навести? То есть у него все в порядке? Если наводить порядок в головах, то у родственников и знакомых, но как же без порядка выходил на сцену в Латвии Галкин?

Есть Охлобыстин, Машков, Михайлов, Лепс — эти люди про душу. А есть те, которые про деньги. Алла Борисовна приехала бить морду и наводить порядок, может, к народу стоило иначе обратиться? Человек всю жизнь так решал проблемы, но время поменялось!» — воскликнул Шахназаров в шоу «Полный абзац» на YouTube.

Журналист в бешенстве от поведения артистки
Журналист в бешенстве от поведения артистки

Под горячую руку писателя попала не только Пугачева, но и другие известные персоны, которые либо не поддерживают российскую власть, либо эмигрировали. «Мудовые рыдания Собчак — посредственность. Возомнила из себя! Как и Макаревич, и Гребенщиков с барматушным шамурляном», — возмущается Михаил.

Отметим, что Алла Борисовна действительно стала резко отвечать недоброжелателям. Когда у исполнительницы спросили, чем она займется по приезде в Москву, та ответила, что не прочь выяснить отношения с хейтерами.

не пропуститеСоловьев — Пугачевой: «Расскажите, сколько, кто и как вам отгружал наличные, начиная с 1990 года»

«Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — честно сказала 73-летняя артистка в беседе с журналистами, которые подкараулили ее по дороге на школьную линейку.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
3298 895
Пока папа зарабатывает деньги. Алла Пугачева привезла Лизу и Гарри в элитную гимназию 1 сентября
Незадолго до 1 сентября Примадонна вернулась в Россию после шести месяцев отсутствия. Как выясняется сегодня, на родину также прибыли дети Аллы Борисовны — Лиза и Гарри. Ребята пошли в этом году в третий класс.
читать статью полностью