Недавно он побывал на выставке Олега Целкова на Гоголевском бульваре и оценил работы прославленного художника. «Выставка потрясла меня актуальностью темы и глубоким проникновением в человеческую душу, мало кто мог так точно передать настроение русского народа», — поделился впечатлениями Васильев.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Казалось бы, безобидный отзыв, но он не понравился журналисту Михаилу Шахназарову, который в картинах усмотрел не народ, а «быдло» и стал журить историка моды за неправильные слова в эфире проекта «Шах и мат».

«Можно по-разному относиться к Советскому Союзу, но так поливать его... Кто вы? Люди, которые знают Александра Васильева, из среды интеллигенции, говорят, что он к истории костюма не имеет никакого отношения. Он может открывать Музей моды в Риге, над которым смеются. И все!» — возмутился блогер.

Шахназаров также припомнил Васильеву, как тот после одной из его рецензий стал писать ему в личные сообщения и сделал якобы несколько ошибок в тексте. Скриншот переписки журналист обещал предоставить позже.

не пропуститеАлександр Васильев заговорил о дальнейшей судьбе «Модного приговора»

Но больше всего его возмутило то, что Александр Александрович по-прежнему ведет популярную передачу «Модный приговор», которая выходит на федеральном канале. Из-за спецоперации выпуски приостановили, но вскоре обещают вернуть в эфирную сетку. «У вас так и останется программа на Первом канале, этот «Модный приговор», где вы уродовали людей? Где вы показывали свою невоспитанность, манерность и тупость?» — вопрошает Шахназаров.

Отметим, что Шахназаров в своем авторском шоу последовательно критикует всех знаменитых людей, которые придерживаются либеральных взглядов. В эфире «Шах и мат» Михаил разносит их в пух и прах — недавно под его «каток» попали Андрей Макаревич, Нурлан Сабуров и другие звезды.

Фото: архив пресс-службы, кадр из передачи
читать комментарии 5
316 889
Готовит «Модный приговор»? Александр Васильев вернулся из Парижа и устроил шопинг в Москве
Мы встретили телеведущего во время похода по магазинам в одном из московских универмагов. Васильев рассказал, почему вернулся в Москву и что актуально носить в новом сезоне.
читать статью полностью