Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров: «Знаете, что в Дапкунайте паскудного? Она ждет отмашки покровителей, чтобы вернуться»

В России Ингеборга Дапкунайте всегда была более популярна, чем на Западе. В последние годы она активно работала в РФ: снималась в сериалах, играла в театре и руководила фестивалем. Но с началом СВО уехала.

31 августа 202241 717
Шахназаров: «Знаете, что в Дапкунайте паскудного? Она ждет отмашки покровителей, чтобы вернуться»
Ингеборга Дапкунайте

59-летняя Ингеборга Дапкунайте раскритиковала Россию и покинула ее еще весной. Она дала несколько громких интервью, в которых высказалась против специальной военной операции по защите Донбасса. Многие тогда недоумевали, если литовская актриса так ненавидела нашу страну, то почему снималась здесь много лет и зарабатывала деньги?

Недавно она вновь пообщалась с журналистами, но уже сменила риторику и стала не такой категоричной. Это не ускользнуло от Михаила Шахназарова, который удивлен двуличностью актрисы.

«Знаете, что в ней паскудного? Она говорит: «Никогда не говори никогда». До этого было, что нет серого — есть черное и белое. Конечно же, это касалось спецоперации. Значит какой вывод актрисе надо делать из всей этой истории: «Моей ноги в этой стране не будет!». Но нет, она говорит: «Никогда не говори никогда». То есть ждет отмашки от своих покровителей, чтобы вернуться», — признался журналист в YouTube-шоу «Полный абзац».
Шахназаров: «Знаете, что в Дапкунайте паскудного? Она ждет отмашки покровителей, чтобы вернуться»
Шахназаров считает, что Дапкунайте может вернуться и сделает это без зазрения совести

Поклонники в социальных сетях недоумевают, как знаменитость собирается совершить камбэк. Уж слишком много плохого она сказала про нашу страну и ее граждан, чтобы это можно было забыть легко и просто. Нередко Дапкунайте сравнивают с Максимом Галкиным, который тоже уехал и стал критиковать то, что происходит у него на родине.

А вот Алла Пугачева, хоть и последовала за мужем, не сказала ничего плохого о наших солдатах и людях, поэтому спокойно вернулась домой в конце лета. Пока непонятно, приехала ли она вместе с детьми, а также присоединится ли к ним Галкин.

Фото: Legion-Media, кадр из программы

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения