Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров о Смольянинове: «Вчера говорил о жертвенности ради больных детей, а сегодня готов палить в их отцов»

Звезда «9 роты» в последнее время агрессивно настроен по отношению к РФ. Накануне он сказал, что готов пойти с оружием против родины.

8 января 2023 14:01328372 962
Шахназаров о Смольянинове: «Вчера говорил о жертвенности ради больных детей, а сегодня готов палить в их отцов»
Артур Смольянинов

После антироссийских заявлений артиста с ним разорвали контракты многие кинокомпании. Оставшись без доходов, Артур эмигрировал за границу. Некоторое время он провел время в США, где, по его словам, ему предложили работу.

Но сейчас актер живет в Латвии и пытается там найти реализоваться в профессии. К слову, в этой же стране обосновалась Чулпан Хаматова, с которой Артур сотрудничал в рамках благотворительного фонда, осуществляющего сбор средств для онкобольных детей.

В последнее время звезда фильма «9 рота» стал еще более агрессивно выражать антироссийскую позицию. Так, недавно он заявил, что готов оказаться на стороне Украины и сражаться на передовой. Журналист Михаил Шахназаров эмоционально отреагировал на слова Смольянинова.

«Интересно, что лицедей Артур Смольянинов, так жаждущий стрелять в русских солдат и своих бывших друзей, является попечителем хаматовского фонда „Подари жизнь“. Оцениваете уровень лицемерия? Вчера торговал личиком перед камерами, рассказывая о человеколюбии и готовности жертвовать всем ради больных детишек, а сегодня готов палить в их отцов. Ждем скорых истерик Смольянинова», — прокомментировал журналист.

Шахназаров также считает, что все старания Смольянинова завоевать любовь заграничной публики окажутся напрасными. Что такой популярности, как в России, он не получит ни в одной другой стране. «В Латвии его и начинкой для ростовой куклы не возьмут без знания латышского. Ждем-с», — уверен публицист.

Напомним, на родине у 39-летнего артиста остались экс-супруга Дарья Мельникова и двое несовершеннолетних детей — Артур и Марк. Актриса говорила, что пока не собирается вслед за бывшим мужем уезжать из РФ, но все будет зависеть от обстоятельств.

«Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет таких условий, такой работы. Мы видим разные примеры. Прижиться там всегда было сложно, несмотря на современное стирание границ. Большинство артистов остается и хотели бы продолжать работать здесь», — пояснила звезда «Папиных дочек».

Шахназаров о Смольянинове: «Вчера говорил о жертвенности ради больных детей, а сегодня готов палить в их отцов»
Мельникова поддерживает дружеские отношения со Смольяниновым
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения