Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров — Познеру: «Возраст плохо влияет на клетки головного мозга, когда за 80 стукнуло уже»

Владимир Познер с начала спецоперации фактически пропал с радаров: он не проводит творческие вечера, не ведет шоу и редко общается с прессой. Журналисту Шахназарову не нравится такое поведение мэтра.

27 декабря 2022 13:001014 786
Шахназаров — Познеру: «Возраст плохо влияет на клетки головного мозга, когда за 80 стукнуло уже»
Владимир Познер

Многие ждут, что же скажет легендарный ведущий относительного того, что происходит в мире. Он ведь так не выразил свое отношение к спецоперации на Украине, хотя ранее позволял себе достаточно жестко критиковать власть.

Журналист Михаил Шахназаров считает, что не стоит ждать от Владимира Владимировича каких-то громких высказываний. У легенды отечественного ТВ три паспорта, поэтому он не станет устраивать себе проблемы в столь преклонном возрасте.

Когда человек начинает выступать в роли ментора, начинает учить всю страну, навязывать свое мнение, то кроме чувства раздражения, у меня это вызывать ничего не может. Знаете, есть моменты, когда пора уходить — из-за возраста. Возраст не влияет положительно на клетки головного мозга, когда за 80 скакануло уже.

Шахназаров — Познеру: «Возраст плохо влияет на клетки головного мозга, когда за 80 стукнуло уже»
Михаил Шахназаров критикует не только Познера, но и многих других селебрити

Отметим, что весной Познеру исполнилось 88 лет. Сам он неоднократно говорил, что после 55 почувствовал вторую молодость. Телеведущий ведет активный образ жизни: играет в теннис, путешествует по миру и снимает телепередачи.

То, что скажет Познер… Мне пофиг! На мой взгляд, он хороший, но переоцененный журналист.

В последнее время Михаил занимает патриотическую позицию, постоянно критикуя уехавших звезд и тех, кто выступает против действий России. Например, ему не понравился поступок Жанны Агалаковой, которая много лет была корреспондентом Первого канала, а после начала спецоперации, решила уйти с главной кнопки страны.

«Настолько дешево, когда вы пресс-браслеты резали, мол, ушла из медиа. А что же ты 20 лет делала, тебя угрызения совести не мучили. Что неожиданно открылись чакры?» — возмутился журналист в эфире шоу «Полный абзац».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения