Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шахназаров — Ширвиндту: «На Талызину наехал, Васильеву. На себя посмотри, ничего не добился в жизни»

Поклонники были удивлены тем, что телеведущий Михаил Ширвиндт нелестно высказался в адрес многих известных актрис, в частности, Валентины Талызиной и Веры Васильевой. Ему ответил Михаил Шахназаров.

31 августа 2023 05:30436220 088
Шахназаров — Ширвиндту: «На Талызину наехал, Васильеву. На себя посмотри, ничего не добился в жизни»
Михаил Ширвиндт

Поводом для нового скандала стало недавнее интервью Валентины Талызиной Вячеславу Манучарову. В беседе актриса раскритиковала Аллу Пугачеву, уехавших артистов и тех, кто идет против своей страны.

Посмотрев его, Михаил Ширвиндт, наследник знаменитого актера Александра Ширвиндта, возмутился. «Сейчас все, кому не лень, набросились на Валентину Талызину — злобная она, антисемитка, и т.д. Мне очень жалко эту несчастную актрису. Мне не жалко Вячеслава Манучарова, который такой мерзкий провокатор, лазит по просторам Интернета и находит полоумных старушек, которые выжили из ума, и начинает с умным видом с ними разговаривать. Так бы это был факт их личной биографии, их преклонных лет и легкого помешательства, а он делает это достоянием общественности», — сказал Ширвиндт.

Шахназаров — Ширвиндту: «На Талызину наехал, Васильеву. На себя посмотри, ничего не добился в жизни»
Михаил Ширвиндт, в отличие от знаменитого отца, не сделал блестящей карьеры ни в кино, ни в театре

Высказывание Михаила Александровича наделало не меньше шума, чем само интервью. А фраза про «полоумных старушек» и вовсе возмутила общественность. В частности, за пожилых актрис заступился Михаил Шахназаров в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

На Талызину наехал, на тетю Валю. Ты на себя посмотри! Ты ресторанный во всех отношениях и в этой жизни ничего не сотворил. Ни на сцене, ни в кино, ни в ТВ. Зачем оскорблять старых женщин?

Шахназаров — Ширвиндту: «На Талызину наехал, Васильеву. На себя посмотри, ничего не добился в жизни»
Михаил Шахназаров в своем шоу критикует уехавших звезд

Популярный журналист и критик не забыл, что несколько лет назад Ширвиндт-младший вел популярную телепередачу «Дог-шоу». Несмотря на то, что проект о животных пользовался успехом, у Шахназарова другое мнение на этот счет. «Есть дети, на которых природа отдохнула, а тут целый пансионат. Я помню передачу «Дог-шоу», это же отвратительно. У собак в глазах читались слова: «Когда он остановит эту фигню?» — говорит журналист.

Отметим, что телеведущий относит себя к патриотам и жестко критикует всех, кто идет против России и ее курса. Так, ему не понравились недавние высказывания Данилы Поперечного, сбежавшего из России в США вместе с женой. «Поперечный уже днище черпает. Он тупой и необразованный. Когда я его послушал, то задался вопросом: „Как такой может собрать какую-то публику на концертах?“. Но его же продвигают!» — возмутился Шахназаров.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения