Шакира показала пятимесячного сына / Новости / Главная страница

Шакира показала пятимесячного сына

Певица Шакира сделала фотоколлаж, где Саша демонстрирует различные эмоции.

Шакира
Шакира // Фото: "Инстаграм" Шакиры

Певица Шакира опубликовала новую фотографию младшего сына. Саше Пике Мубараку вчера исполнилось пять месяцев. В честь этого события звездная мама сделала фотоколлаж, на котором именинник демонстрирует различные эмоции: заинтересованность, радость, задумчивость.

Поскольку Шакира довольно редко публикует фотографии малыша, то каждый такой снимок – праздник для ее поклонников. Последний раз фанаты певицы и ее гражданского мужа, футболиста Жерара Пике, могли видеть Сашу в мае. Надо сказать, что за прошедший месяц мальчик очень изменился: его взгляд стал осмысленнее, а волосы гуще. Саша по-прежнему больше похож на отца, тогда как его старший брат Милан – копия мамы.

Также отметим, что за прошедшие после родов месяцы 38-летняя Шакира вернула себе великолепную фигуру. Однако сделать это ей было нелегко. В одном из интервью она призналась, что некоторое время она носила лишь спортивные брюки, так как не влезала в старую одежду, и упорно трудилась, чтобы похудеть.

Шакира рассказала, что для достижения таких результатов, она начала тщательнее следить за питанием и регулярно заниматься спортом. Певица предпочитает разнообразные физические нагрузки: бокс, танцы, теннис, тренажеры. Однако есть одно лакомство, в котором Шакира не в силах себе отказать.

«Шоколад. Я шокоголик!» - признается она.

Саша Пике Мебарак
Саша Пике Мебарак // Фото: "Инстаграм" Шакиры
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы Шакира

Шакира показала подросшего сына Сашу

Шакира, которая стала второй раз мамой в конце января этого года, довольно редко выкладывает фотографии младшего сына.
Шакира показала подросшего сына Сашу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762339подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо