Димаш Кудайбергенов
Димаш Кудайбергенов

Сегодня Димашу, которого, к слову, прозвали казахстанским Витасом из-за уникального тембра голоса, некогда думать о любовных делах, ведь у него много работы. Поэтому пока 26-летний артист одинок. «Да, мое сердце свободно. Поклонницы, рассчитывайте на меня до конца», — Кудайбергенов обратился к фанаткам в свежем интервью.

Звезду действительно вполне можно считать завидным женихом: артист может позволить себе жить на широкую ногу и не думать о финансовых проблемах. Правда, певец предпочитает не озвучивать размеры доходов. 

не пропуститеДимашомания – от казахских степей до китайских окраин

«Не помню, когда в последний раз ходил в магазин. Не знаю, сколько стоит хлеб, потому что в доме есть братишка, который и ходит за продуктами. Не люблю говорить о деньгах. Зачем?» — скромно отмечает Димаш.

При всем при этом Кудайбергенова обошла стороной звездная болезнь, так что скандалы и интриги — точно не про него. «Я самый обычный казахский парень, у которого есть свои моральные принципы. Могу пошутить, могу обидеться, позлиться на кого-то. Вообще, стараюсь не высказываться. Все держу в себе, но раз в год меня буквально прорывает», — признался артист.

По материалам шоу Армана Давлетярова на YouTube
Фото: Instagram
440291

Димаш Кудайберген о скандале с Витасом: «Не собирался ничего красть»

Казахский певец сейчас работает с Игорем Крутым и готовится к сольному концерту. Ответственный период омрачило неприятное обстоятельство: недавно Димаша Кудайбергена обвинили в незаконном исполнении песни «Опера №2», которая считается хитом Витаса.
читать статью полностью