23-летний Эдуард Шарлот пожаловался на трудности. Сейчас молодому человеку негде жить, и он скитается по друзьям. Но это не все… Певец нуждается в серьезной помощи.

«Этой ночью я употребил много наркотических веществ. Пью вино и надеюсь на помощь. Собственные родители выгнали меня из дома два месяца назад. Я живу где попало, как попало, в надежде завершить работу над альбомом», — написал в социальных сетях исполнитель.

Шарлот попросил публику поддержать его в нелегкий период. «Не спешите судить, да не судимы будете. Ваша энергия сильно влияет на меня — это пора было понять давно», — обратился он к подписчикам.

Эдуард родился в Самаре. С юных лет начал заниматься музыкой. Прославился молодой человек после того, как солист группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный разместил в личном блоге его каверы. В 2019-м Шарлот выпустил мини-альбом «Буду спать или нет?», записанный на лейбле Sony Music. В том же году исполнитель принял участие во втором сезоне шоу «Песни на ТНТ».

не пропуститеМоргенштерн — Екатерине Мизулиной: «Хватит пиариться на моем имени и набивать себе цитируемость»

Кроме того, Эдуард выступал в «Вечернем Урганте» и сотрудничал с Моргенштерном (скандальный рэпер помог ему написать трек «Малышка»). Публика держит кулачки за Шарлота, надеясь, что он в ближайшее время справится с неприятностями и вернется в строй.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)