Шеф-редактор проекта «Голос. Дети» госпитализирован с инфарктом после скандала \ Новости \ Главная страница

Шеф-редактор проекта «Голос. Дети» госпитализирован с инфарктом после скандала

Скандальная победа Микеллы Абрамовой на детском «Голосе» больно ударила по репутации не только близких девочки, но и руководства Первого канала. Вероятно, шеф-редактор популярного проекта настолько сильно переживал из-за этого, что попал в реанимацию с инфарктом.

// Фото: Кадр из передачи

Поначалу участие младшей дочери Алсу в детском «Голосе» не вызывало недовольств. Предполагалось, что Микелла Абрамова пришла на проект ради привлечения внимания к шоу. Однако победа девочки вывела телезрителей из себя. Юной певице устроили недетскую травлю в Сети: многие до сих пор не могут понять, зачем Микелле, перед которой и без того открыты все двери, первое место на шоу.

На руководство Первого канала обрушился шквал критики: начались разговоры о нечестности голосования, связях известных родственников Абрамовой. Вероятно, ситуацию близко к сердцу воспринял шеф-редактор проекта «Голос. Дети» Александр Подъяпольский. У него случился инфаркт. Сейчас Подъяпольский находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. 

«Инфаркт. Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог. Вы спасли моего мужа», — написала в личном блоге его жена Алена Бородина. 

Сейчас мужчина находится в реанимации.

«Он под постоянным наблюдением врачей. И, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда. Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям. Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни. Стрессы не проходят даром», — продолжила Бородина.

Справиться с грустными мыслями Алене помогают близкие, коллеги и подписчики, которые желают ее мужу скорейшего выздоровления. «Как хорошо осознавать, что жизнь продолжается, и снова замечать, что есть одуванчики. Спасибо всем гигантское за поддержку — я прочитала все. Мне это было очень нужно. Господи, спасибо! У одного из врачей кардиореанимации рингтон на телефоне — «Сплин»: «Мое сердце остановилось». Куда мы без юмора?!» — ведущая «Русского радио» старается держаться и надеется на положительный исход. 

Напомним, о ситуации с детским «Голосом» публично высказался и гендиректор Первого канала. «За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов, — Константин Эрнст тоже был удивлен результатами голосования. — Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы
Метки:Голос Дети

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой

Неделю назад Микелла Абрамова получила еще один шанс пробиться в финал шоу «Голос. Дети», когда судьи объявили дополнительный этап для выбывших участников. В итоге, исполнив песню Юлии Началовой, дочь Алсу уверенно обошла конкуренток, но получила шквал критики от недоброжелателей.

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой
Комментарии
  • Наталья Шевцова04.05.2019 / 06:18
    Лучше расскажите, как прошла проверка результатов голосования. Мы ждем!
  • Юлия Вырышева04.05.2019 / 09:00
    Наталья, больше чем уверенна, что подтасовки не было. Каждый кто голосовал за Микеллу (друзья, коллеги мамы, папины подчиненные, мамины подписчики) отправили по 20 СМС ( 1000р. с носа). Простым людям такое было не по карману. Т.Е. по сути, количество голосов, отданных за мальчиков, нужно умножить на 20. Или количество голосов, отданных за Микеллу разделить на 20. Было бы честно.
  • Юлия Карась04.05.2019 / 14:53
    Первый канал должен это был предвидеть. При том , что итоги голосования были известны за некоторое время до оглашения результатов. У них что ни ушей , ни глаз нет. Очевидно всем , что ребята намного сильнее Миккелы. Сказали бы , что сбой в программе и сидели бы разбирались и тд. А тут- после того как народ возмутился стали говорить , что , да , ситуация непонятна. Бред!!!!
  • Наталья Шевцова04.05.2019 / 15:46
    Мне в историю с инфарктом слабо вертится...У нас же в стране как проверка в организации, так виновные всегда на больничном отлеживаются. Повально болеть начинают.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика