Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

Для миллионов поклонников 48-летняя Шеннен Доэрти является ролевой моделью. Когда в 2015 году ей поставили диагноз рак молочной железы, актриса решила бороться. После долгих месяцев лечения у нее началась ремиссия, которая продолжается до сих пор.

В самые сложные моменты рядом со звездой был супруг Курт Исваренко. Влюбленные поженились еще в 2011 году, но, по словам Шеннен, по-настоящему родными людьми они стали именно в период ее болезни. Избранник поддерживал Доэрти, не позволяя ей опускать руки. «Болезнь укрепила нас. Теперь мы больше ценим и уважаем друг друга. Я не могу сказать, что наш брак был идеальным. Случались моменты, когда мы ругались и спорили, запирались в разных комнатах и могли не говорить несколько дней вместо того, чтобы искать решения и жить мирно. Теперь мы не позволяем себе такого», — призналась звезда «Зачарованных».

Супруг Шеннен работает фотографом
Супруг Шеннен работает фотографом

После того как курс химиотерапии был закончен, Шеннен пришлось еще долго восстанавливать здоровье. Актриса лишилась волос и сильно похудела, но и в этой ситуации Курт оказал ей поддержку. По словам артистки, муж постоянно делал ей комплименты, поэтому даже в первые недели ремиссии Доэрти ощущала себя привлекательной.

«Он как-то сказал: «Я никогда не видел, чтобы кто-то справлялся с подобным испытанием с таким изяществом». Тогда я поняла, что моя сексуальность не во внешности, а во внутренней силе», — подчеркнула актриса.
Из-за болезни актриса лишилась волос
Из-за болезни актриса лишилась волос

Недавно на экраны вышел сериал «90210», который стал продолжением культового шоу, прославившего Шеннен. В проекте актриса не только исполнила одну из главных ролей, но и заняла пост исполнительного продюсера. Артистка также приняла участие в работе над сериалом «Ривердэйл».

«Беверли-Хиллз, 90210» 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Доэрти строит амбициозные планы на будущее и надеется, что еще сыграет немало ярких ролей. При этом она не сомневается, что рядом всегда будет любимый супруг, готовый поддержать в сложных ситуациях. «Он был скалой, которая защищает меня ото всех бед. Сейчас мы прощаем друг другу любые мелкие ошибки», — подытожила звезда в интервью для журнала People.

Фото: Getty Images, Instagram