Шерон Стоун напугала поклонников болезненным видом \ Новости \ Главная страница

Шерон Стоун напугала поклонников болезненным видом

Недавно 61-летнюю актрису заметили в магазине оптики. Знаменитость с большим энтузиазмом примеряла разные модели очков. Однако фанаты едва узнали секс-символ 90-х: женщина выглядела весьма изможденной.

Шерон Стоун
Шерон Стоун // Фото: Legion-Media

Знаменитая сцена из фильма «Основной инстинкт» мгновенно подарила Шерон Стоун статус «горячей штучки». В 90-х карьера актрисы резко взлетела вверх, режиссеры наперебой приглашали ее в новые проекты. Однако проблемы со здоровьем надолго заставили женщину забыть о съемках.

В 2001 году кинозвезда перенесла кровоизлияние в мозг и чуть не погибла. Актриса до сих пор чувствует на себе последствия инсульта. Недавно же в Сеть попали новые снимки Шерон, которые заставили поклонников забеспокоиться. Знаменитость делала покупки в магазине оптики и выглядела крайне изможденной. Впалые щеки, мешки под глазами, растрепанные волосы — все выдавало болезненный вид.

Актриса перенесла кровоизлияние в мозг
Актриса перенесла кровоизлияние в мозг // Фото: Legion-Media

Ранее актриса признавалась, что прикладывает немало усилий, чтобы привести себя в порядок. Внезапный приступ повлиял на ее речь и походку, кроме того она много лет страдает сахарным диабетом. Впрочем, сама знаменитость на самочувствие не жалуется. Со временем Шерон смогла вернуть весомость своего имени в киноиндустрии. «Вся моя жизнь полетела коту под хвост — никому не интересны разбитые люди. Я никому не говорила о том, что произошло со мной. Киноиндустрия — не место, где царит всепрощение. Я счастлива, что мне удалось восстановить здоровье и вернуться в профессию», — говорила звезда.

В день шоппинга артистка решила побаловать себя и купила сразу 20 пар очков. Говорят, она выработала собственный стиль, где главным элементом стал именно этот аксессуар. Выходя из магазина, женщина все-таки подарила журналистам широкую улыбку. Лицо Шерон сияло от радости, очевидно, покупки были удачными.

Несмотря на личные проблемы, актриса сохранила умение радоваться жизни. Недавно она порадовала фанатов зажигательным танцем в мини-бикини. Секс-символу 90-х, действительно, есть, чем похвастаться. Шерон активно занимается спортом и придерживается правильного питания. «Мне не нравится жир на моем теле. Я люблю физические нагрузки, и мне нравится, когда я могу работать над своим телом», — говорила звезда.

По материалам Daily Mail

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Шэрон Стоунактрисы

Шарлиз Терон призналась в употреблении наркотиков

Шарлиз Терон считается настоящим секс-символом на протяжении последних лет. Но за плечами актрисы остались трудности, которые она не любит обсуждать. У звезды кино были проблемы с запрещенными веществами.

Шарлиз Терон призналась в употреблении наркотиков
Комментарии
  • Татьяна Ульянова05.07.2019 / 09:42
    А что так реагировать?! Обычный вид пожилого человека, седьмой десяток уж, да еще без макияжа. Для своих лет нормально выглядит, получше некоторых пожилых людей
  • Ирина Лебедева05.07.2019 / 10:56
    Хорошо выглядит для своих лет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков