Шинейд О'Коннор объявлена в розыск / Новости / Главная страница

Шинейд О'Коннор объявлена в розыск

Полиция Чикаго ищет певицу. Она не выходит на связь с близкими после угроз совершить самоубийство. По словам родственников Шинейд из Ирландии, звезда пребывает в состоянии депрессии и думает покончить с собой.

Шинейд О'Коннор подумывает о самоубийстве
Шинейд О'Коннор подумывает о самоубийстве // Фото: Gettyimages

Ирландская певица Шинейд О'Коннор вновь пропала. Полиция Чикаго объявила женщину в розыск. Стало известно, что в недавнем телефонном разговоре с родственниками звезда говорила о самоубийстве. Близкие певицы из Ирландии сообщили об этом сначала в правоохранительные органы своей страны, а потом поиски Шинейд были получены полиции Чикаго, где видели в последний раз исполнительницу. 

В мае правоохранительные органы США уже занимались поисками звезды. 49-летняя О'Коннор не вернулась домой с велосипедной прогулки. До этого она написала в социальной сети странное сообщение, в котором жаловалась на эмоциональную травму, от которой она страдает много лет.

«Вы только и можете, что говорить, что я сошла с ума и всех обманываю. Ваше понимание того, что со мной происходит, совершенно дикое, средневековое. Я намерена каждого из вас довести до суда за то, что вы постоянно доводите меня до желания покончить с собой. Вы не спрашивали себя, чем обернется для моих сыновей ваше давление на меня, не потеряют ли они мать? Мне пришлось сбежать сюда, в Америку, чтобы попробовать все сначала, оставив всех, кого я знала», — такие слова оставила звезда на своей страничке.

Позже полиция нашла женщину в одном из городских отелей. О'Коннор прошла обследование у врачей, которые в итоге назвали ее состояние стабильным, но прописали антидепрессанты.

Шиннейд О'Коннор
Шиннейд О'Коннор // Фото: Gettyimages

К слову, Шинейд не первый раз задумывается о самоубийстве. В ноябре 2015 года она сообщила в Сети о том, что приняла огромную дозу таблеток, чтобы распрощаться с жизнью. «Это единственный способ заставить их уважать меня снова. Я не дома, а в одном из отелей в Ирландии под вымышленным именем», - написала певица. Чуть позже ее нашли в безопасности и стабильном состоянии, а затем отправили на лечение.

Напомним, что Шинейд О'Коннор взбудоражила мир музыки, выпустив первый диск The Lion and The Cobra (1987). Тогда его назвали одним из удачных произведений года. Вторая пластинка певицы I Do Not Want What I Haven’t Got (1990) принесла Шинейд мировую славу.

В конце 1990-х годов у О'Коннор ухудшилось психическое состояние. В свой день рождения в 1999 году звезда пыталась покончить с собой. В 2003 году она заявила о том, что завершает музыкальную карьеру и собирается преподавать в религиозной школе. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Сестра Виктории Бони пропала без вести

38-летняя Ангелина исчезла в Москве. Женщина на протяжении двух недель не выходит на связь. 23 апреля она ушла в кино и не вернулась. Родственники обратились в полицию.

Сестра Виктории Бони пропала без вести
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752790подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо