Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ширвиндт о хлестком ответе на слова Макаревича про россиян: «Жуткая фальшивка»

Политическая ситуация заставила многих звезд покинуть Россию на неопределенный срок. Общественность восприняла отъезд известных персон как акт предательства и накинулась на них с оскорблениями.

13 апреля 202251 299
Ширвиндт о хлестком ответе на слова Макаревича про россиян: «Жуткая фальшивка»
Александр Ширвиндт

В числе покинувших страну оказался и Андрей Макаревич, правда, игнорировать хейт публики он не стал. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — резко заявил артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВКи Яндекс.Дзен

Многие были оскорблены высказыванием музыканта. В Сети даже появились слова Александра Ширвиндта, которого реплика рокера якобы привела в ярость.

«Мало кто понимает, что Россия — это ведь не березки… Россия в первую очередь народ. И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае — дерьмо», — цитировали мэтра разные издания.

Ширвиндт о хлестком ответе на слова Макаревича про россиян: «Жуткая фальшивка»
Макаревич сейчас в Израиле вместе с супругой и новорожденным сыном

Однако сегодня Михаил Ширвиндт опубликовал ролик, в котором его знаменитый отец сделал важное заявление.

«Друзья, в Сети появилась жуткая фальшивка по поводу якобы моей реакции на отъезд Андрюши Макаревича. Я половозрелый парень, поэтому если хочу что-то сказать, то делаю это без помощи бездарных дезинформаторов. Вот так!» — сказал легенда советского экрана.

Поклонники поддержали любимого артиста в комментариях. «Александр Анатольевич, так приятно видеть вас. С большим уважением»; «Спасибо! Очень уж противно было читать. Теперь все встало на свои места»; «Дорогой вы наш человек, любим и обожаем вас. Живите долго, пожалуйста», — пишут фанаты.

Пользователи были рады увидеть, что с 87-летним Ширвиндтом все в порядке. Актер редко выходит в свет, а два года назад был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. К счастью, болезнь прошла в легкой форме, и кумир миллионов быстро пошел на поправку.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения