26 марта стало для Алены Шишковой очень важным днем. Дело в том, что модель наконец-то завершила переезд в новую квартиру. Бывшая возлюбленная Тимати экстренно собирала вещи: она хотела закончить переезд до возвращения дочери Алисы из отпуска.

«Когда Алиса отмечала свое семилетие на Мальдивах, у нас тут полным ходом кипел переезд. Собирали кучу прожитых лет в коробки, перевозили, разбиралии, расставляли, чтобы успеть подготовить все к ее возвращению. «Фокус» удался! Алиса очень довольна своей новой комнатой», — похвасталась Алена.

Девочка действительно была в восторге от новой квартиры. Алиса заботливо украсила жилье шариками, чтобы еще больше порадовать ребенка.

Певица Алекса мамой пока не стала, но уже вовсю готовится к будущим хлопотам. Напомним, сейчас артистка беременна. Как выяснилось, она уже подготовила имя для малыша. «Я придумала имена и для дочери, и для сына еще в 15 лет. Так что, когда мы узнали о беременности, просто обсудили со Славой этот вопрос. Сразу выбрали имя», — рассказала Алекса.

не пропуститеВешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

Напомним, что пока певица и ее бойфренд не называют пол будущего ребенка. При этом поклонники предполагают, что Алекса ждет девочку. Для звезды этот малыш станет первым, а вот у Вячеслава Дайчева уже есть сын от предыдущих отношений.

Лера Кудрявцева тоже не сидит на месте. Несмотря на то, что несколько дней назад звезда попала в реанимацию из-за переутомления и стресса, она уже вернулась к работе. В пятницу у телеведущей проходили съемки программы «Звезды сошлись» на НТВ. Судя по видео, опубликованным в Instagram, Лера чувствует себя отлично.

Подробнее о новостях из жизни звезд можно узнать из нашего видео.

Фото: Instagram
38 592

Алекса выходит замуж

Певица похвасталась помолвочным кольцом в социальной сети, отметив, что очень счастлива. Поклонники поздравляют Алексу и уже в предвкушении ее свадьбы с Вячеславом Дайчевым.
читать статью полностью