Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шишкова разрыдалась в шоу «Наследники и самозванцы»: «Меня недооценивают всю жизнь. Считают бесполезной»

Когда-то имя Шишковой было у многих на слуху. В 2012-м модель стала обладательницей титула «Вице-мисс Россия», а затем завоевала сердце Тимати. Однако после расставания с рэпером блондинка стала пропадать с радаров.

10 декабря 2022 10:00434 495
Шишкова разрыдалась в шоу «Наследники и самозванцы»: «Меня недооценивают всю жизнь. Считают бесполезной»
Алена Шишкова

Чтобы наверстать упущенное, Алена Шишкова стала принимать участие в различных телешоу. Сейчас она в составе игроков шоу «Наследники и самозванцы» канала ТВ-3. Девушку считают одной из самых неоднозначных игроков, а вот Влад Кадони назвал ее бесполезной и призвал выгнать из проекта.

В новом выпуске модель прошла проверку на детекторе лжи. В рамках контроля реакции Алену попросили зачитать текст, который оказался ей близок. Произнося одну фразу за другой, блондинка стала плакать.

«Меня недооценивают всю мою жизнь, меня считают глупой, предсказуемой, бесполезной, медленной, плаксивой. Мне это надоело…» — говорила она дрожащим голосом.

Шишкова разрыдалась в шоу «Наследники и самозванцы»: «Меня недооценивают всю жизнь. Считают бесполезной»
Модель не смогла сдержать слез в сложном испытании

30-летняя Шишкова призналась, что ей было крайне тяжело произносить обидные слова в свой адрес. «Я настолько ранимый человек, что меня пальцем тронь — мне уже больно. Пыталась сосредоточиться на фразе „меня считают“, а не „я сама“. Я сказала все абсолютно от души», — откровенничала модель.

Напомним, что Алена подарила Тимати дочь Алису, но так и не дождалась заветного предложения руки и сердца. Вскоре после расставания рэпер закрутил роман с яркой и харизматичной Анастасией Решетовой.

Тем временем Алена ударилась в совершенствование внешности. Стала делать различные процедуры, села на диету. Поклонники стали замечать, что Шишкова выглядит болезненно худой и подозревают ее в анорексии.

Многие упрекали ее в злоупотреблении уколами красоты. «Пока все бегут колоть себе филлеры и ботокс, я ищу альтернативу в природе. Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова!» — высказывалась Виктория Боня

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения