Борис Грачевский
Борис Грачевский

70-летний Борис Грачевский женат на 35-летней Екатерине Белоцерковской уже четыре года. Режиссер не скрывает, что души не чает в молодой избраннице. «Я сейчас абсолютно счастлив и еле-еле дотрагиваюсь до земли, потому что со мной человек, которого я не просто люблю, а дышу ей. Она — мой витамин и укол», — говорит художественный руководитель «Ералаша».

Отметим, что Борис Юрьевич счастлив вдвойне, ведь в этом году Екатерина родит ему долгожданного ребенка. Поначалу пара не афишировала прибавление в семье, но сейчас Белоцерковская с радостью демонстрирует подписчикам округлившийся живот.

По словам кинематографиста, беременность жены протекает хорошо. Он отмечает, что у нее полно энергии, чтобы самостоятельно гулять и совершать покупки. Совсем недавно возлюбленная Бориса Юрьевича совершила поход в аптеку, где ее... приняли за школьницу.

«Катя забегает в аптеку, а продавец говорит ей, кивая на живот: «Ты бы школу сначала окончила! Мамка-то знает вообще?» Катя с гордостью ответила, что за плечами у нее два института. Она была тогда ненакрашенная и с двумя косичками», — рассказал забавную историю Грачевский.

Екатерина признается, что с волнением ждет появления на свет первенца. Она каждый день разговаривает с ним, читает сказки и включает музыку. «Я буду сумасшедшей мамой. Постоянно буду учить и оберегать. У меня уже сейчас ребенок записан на плавание для грудничков. А в 11 месяцев будут развивающие занятия», — отметила жена звезды.

не пропуститеБорис Грачевский: «Супруга воюет со мной»

Белоцерковская добавила, что и муж будет прекрасным отцом. Он в очень хорошей форме, и она абсолютно не ощущает 35-летнюю разницу в возрасте. «Катя ругается, когда я называю себя старым. Я не старый, а зрелый», — с улыбкой заявил Грачевский в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

Отметим, что именно Екатерина помогла Борису Грачевскому победить онкологическое заболевание. В 2018 году у звезды диагностировали рак кожи. «Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил несколько серьезных операций, облучение, химию принимал. Борьба, война, болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые мне помогли. Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю. И Катя мне всегда говорит: «Даже не думай умирать, живи», — делился режиссер.

Напомним, ранее худрук «Ералаша» дважды был в браке. С Галиной Грачевской он прожил вместе почти 35 лет. От этого союза у Бориса Юрьевича двое детей — Максим и Ксения. В 2010-м режиссер женился на Анне Панасенко. Спустя два года у них родилась дочь Василиса. В 2014 году супруги развелись, сохранив дружеские отношения.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 17
23 925

Дочь Бориса Грачевского не знакомит его с внуком из-за семейного конфликта

Ксения не может простить отцу то, что он их оставил. Борис Грачевский ушел от супруги спустя 35 лет брака. Художественный руководитель «Ералаша» пытался наладить отношения, но до сих пор у него не получилось этого сделать.
читать статью полностью