Шоу «Холостяк» покинули сразу три участницы / Новости / Главная страница

Шоу «Холостяк» покинули сразу три участницы

Шоу «Холостяк» набирает обороты, и из холодной Москвы съемочная группа переместилась в солнечную Португалию. Там между претендентками на сердце Антона Криворотова сразу же начались ссоры и недопонимания, которые не понравились стоматологу.

Антон Криворотов с одной из участниц
Антон Криворотов с одной из участниц

Съемки седьмого сезона шоу «Холостяк» прошли в солнечном Лиссабоне, куда 16 конкурсанток приехали, чтобы бороться за сердце Антона Криворотова. Стоматолог признался, что он не смотрел предыдущие выпуски и понятия не имеет, как все устроено, поэтому в этот раз все будет честно и по его правилам.

Еще на этапе отбора он показал себя вдумчивым и серьезным мужчиной, который старается уделить максимум времени каждой девушке и понять ее проблемы. Так, во время первого свидания он много разговаривал с Барбарой Соланс, и долго расспрашивал ее про переезд в Россию, расставанием с мужем и про отношения с другими участницами. В финале дня Антон даже попытался поцеловать женщину, но она ответила ему отказом: «Пока не время».

Симпатия Криворотова Барбаре не нравится другим претенденткам, которые говорят, что он смотрит только на нее, дарит розу первого впечатления и даже зовет на первое свидание. Так, общаясь с главным героем, Олеся Романо предъявила ему претензии.

«Ты не подходил ко мне весь вечер, неужели я должна была это делать? Я не хочу идти и распихивать этих молодых баб», — заявила модель.
Антон особенно выделяет Барбару
Антон особенно выделяет Барбару

Выслушав претензии, Антон отметил профессиональный шантаж Олеси, явно намекая на ее участие в проекте «План Б», в котором она дошла до тройки финалисток.

Не понравилось ему и прошлое Алины Чусь: девушка ранее боролась за сердце Тимура Батрутдинова в третьем сезоне шоу «Холостяк», но выбыла незадолго до финала, потому что не смогла найти общий язык с юмористом. Антон оценил ее эффектное появление в гробу в этом сезоне, но усомнился в искренности чувств модели.

Стоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу «Холостяк» — кто такой Антон Криворотов

Остро он прореагировал и на конфликт Алиши Азаматовой и Арины Макаровой, которые сразу не понравились друг другу. Девушки стали конфликтовать еще во время выбора спального места в особняке, а затем несколько раз «цапались» во время съемок. В итоге Арина решила пошутить над Алишей, и вместе с Лизой Адаменко написала ей письмо якобы от холостяка с теплыми признаниями.

Азаматова же не ожидала такого поворота и во время церемонии роз стала вести себя странным образом: приставала к другим участницам, говорила неприятные вещи и даже помешала общению холостяка с другими девушками. Позже, разобравшись в проблеме, Антон заявил.

«Я очень злой на всю эту ситуацию. Есть понимание ответственности за других людей — мы не можем коммуницировать без этого. Алиша находится на грани срыва, определенно, у нее небольшой психоз: с этим надо считаться, ведь все мы люди», — заявил Криворотов.
Алина Чусь не смогла впечатлить холостяка
Алина Чусь не смогла впечатлить холостяка

В итоге, после общения с девушками, он принял решение расстаться с Алишей Азаматовой, Олесей Роммано и Алиной Чусь. К каждой из них у него накопилось слишком много вопросов, на которые претендентки не смогла дать ответа, поэтому отправились домой.

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Слезы Миланы Тюльпановой, катафалк Алины Чусь: самые яркие моменты первого выпуска нового «Холостяка»

Звездный стоматолог Антон Криворотов стал главным героем нового сезона популярного шоу «Холостяк». Кроме обычных девушек, к нему пришли и знаменитости, которые хотят построить отношения и испытать сильные чувства.
Слезы Миланы Тюльпановой, катафалк Алины Чусь: самые яркие моменты первого выпуска нового «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо