Шоу «Каламбур» 19 лет спустя. Чем сейчас зарабатывают актеры / Новости / Главная страница

Шоу «Каламбур» 19 лет спустя. Чем сейчас зарабатывают актеры

Шоу «Каламбур» было одним из хитов на отечественном ТВ в конце 90-х. Забавные скетчи сделали исполнителей главных ролей звездами. Нашли ли они место в жизни, потеряв былую популярность?

Шоу «Каламбур» выходило в эфир с 1996 по 2001 годы
Шоу «Каламбур» выходило в эфир с 1996 по 2001 годы

В далеком 2001 году на экраны вышла последняя серия журнала видеокомиксов «Каламбур». Забавные ролики из серии «Крутое пике», «Железный капут», «Деревня дураков» и других сразу полюбились зрителям и гарантировали высокие рейтинги проекту.

Вот только для всех артистов, работавших над «Каламбуром», он так и остался самой яркой строчкой в творческой биографии. Сейчас былые кумиры снимаются нечасто, но поклонников все еще интересуют подробности их личной жизни.

Татьяна Иванова

Будучи единственной девушкой в составе «Каламбура», Татьяна Иванова исполняла все женские роли. Она сыграла и стюардессу в «Крутом пике», и официантку в «баре «Каламбур» и, конечно, Бабу в «Деревне дураков». Именно последние скетчи особенно полюбились зрителям.

Татьяна Иванова и Вадим Набоков
Татьяна Иванова и Вадим Набоков

Татьяна еще в юности поняла, что хочет посвятить жизнь юмору. Вместе с Сергеем Гладковым и Вадимом Набоковым она создала трио «Магазин Фу», которое было очень популярно на Украине. Артисты часто гастролировали, и во время очередного выступления познакомились с дуэтом «Сладкая жизнь». Именно тогда звезды впервые задумались о совместной работе.

После закрытия программы жизнь Татьяны попросту вернулась в прежнее русло — периодические съемки в кино и гастроли в провинции. Все чаще ей доставались роли второго и третьего плана, да и без грима в женщине было трудно узнать звезду.

Татьяна Иванова с подросшими детьми
Татьяна Иванова с подросшими детьми

Сейчас Иванова крайне редко играет в фильмах, но вместе с творческой командой продолжает выступать на сценах городов Украины. «Зритель стал более внимательным, вежливым. Нет какой-то наглости, которая была в 90-е. Мы же выходим на сцену для простого народа, и нам это нравится», — рассказывала в одном из интервью артистка.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Татьяна уже много лет замужем за коллегой Вадимом Набоковым. Супруги воспитывают двух детей.

Вадим Набоков

Вадим Набоков в образе Морячка из «Деревни дураков»
Вадим Набоков в образе Морячка из «Деревни дураков»

Самым запоминающимся амплуа артиста стал Морячок из «Деревни дураков», который всегда не против выпить. Как и его супруга Татьяна Иванова, Вадим Васильевич мечтал о лучах софитов с детства.

Карьеру артист начал в труппе «Маски-шоу», а потом создал трио «Магазин Фу». Набоков принимал участие в разработке многих выпусков «Каламбура» в качестве сценариста. Однако в 2001 году он, как и его коллеги, выступил за закрытие проекта.

Артист и сейчас продолжает работать на сцене
Артист и сейчас продолжает работать на сцене

С тех пор мужчина очень редко дает интервью. А если и дает, то рассказывает исключительно о творчестве, избегая личных тем. В кино Вадима Васильевича уже давно не зовут — последний проект с его участием вышел аж в 2013 году, он также, как и жена, зарабатывает на жизнь гастролями по Украине в составе юмористических коллективов.

Юрий Стыцковский

Юрий Стыцковский
Юрий Стыцковский

Юрий Стыцковский был не только актером «Каламбура», но и режиссером, а также автором практически всех миниатюр. Артист никогда не скрывал амбиций о создании собственного театра. 

Первую большую любовь Юрий встретил в институте — ей была Эвелина Бледанс... «Мне было всего 17, но я все сделала сама, — вспоминала Эвелина об их юном сексуальном опыте. — Он оказался не дико страстным, как это принято думать об одесситах, а предельно нежным». Артисты прожили вместе семь лет без штампов в паспортах и лишь в 1993 году пара решила официально пожениться. Однако брак просуществовал всего два месяца.

Муж Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

А вот второй опыт создания семьи оказался куда более удачным: вместе с Ириной Козырь артист живет уже 25 лет. Пара воспитывает сына Николая.

«Я стараюсь работать побольше в Одессе, так как здесь моя любимая семья — жена, ребенок, мать, которой я обязан всем! Жена трудится со мной исполнительным продюсером. Она личность мощная, и я ее очень люблю», — рассказывал юморист в одном из интервью.
Юрий до сих поддерживает связь с Эвелиной Бледанс
Юрий до сих поддерживает связь с Эвелиной Бледанс

После закрытия шоу «Каламбур» Стыцковский продолжил писать шутки, а также пробовал себя в кино. Артист приложил руку к реализации таких проектов, как «Счастье по рецепту», «Одесса-мама» и «Одинокий ангел». Самым же успешным его детищем стало шоу «Пупсня», в котором высмеивались известные украинские политики.

«Окна», «Дом-2», «За стеклом»: самые скандальные шоу российского телевидения

Алексей Агопьян

Алексей Агопьян
Алексей Агопьян

Карьера Алексея также взяла начало в «Масках-шоу». Этот проект подарил артисту узнаваемость, но и после «Каламбура» он остался востребованным — в его фильмографии длинный список сериалов. «Это был по-настоящему удивительный проект. Нам повезло, поскольку мы сыграли очень много разноплановых ролей. Мне очень нравилась рубрика, в которой мы разыгрывали перед камерой известные анекдоты. Вот где был простор для фантазии», — рассказывал артист.

Алексей Агопьян не пропал с экранов после закрытия шоу
Алексей Агопьян не пропал с экранов после закрытия шоу

Также Алексей много играл и в полнометражках. Российский зритель должен помнить звезду еще и по перевоплощениям в программе «Большая разница» — там Агопьян привычно примерял комедийные амплуа в коротких сценках.

Артист и сейчас крайне востребован в кино. Правда, играет он преимущественно в украинских проектах. Своим призванием он неоднократно называл преподавание: в театре «Дом клоунов» актер учит будущих звезд сцены. Удачно сложилась и личная жизнь Агопьяна, ведь он давно и счастливо женат.

Сергей Гладков

Пожалуй, образ Сергея один из самых запоминающихся в «Каламбуре»
Пожалуй, образ Сергея один из самых запоминающихся в «Каламбуре»

Сергей впервые увлекся клоунадой во время обучения в политехническом институте. Поучаствовав в нескольких постановках, он понял, что его место на сцене. В 1987 году Гладков присоединился к труппе «Магазина Фу», вместе с которой постоянно гастролировал по Украине.

Смерть близких от рака, алкоголизм: трагедии звезды «6 кадров» Эдуарда Радзюкевича

В «Каламбуре» Сергей сыграл и Дранкеля из «Железного капута», и Мужика из «Деревни дураков». Последняя роль особенно полюбилась зрителям. Сам артист признавался, что данное шоу помогло ему реализоваться в профессии, ведь артистам удалось опробовать множество разноплановых персонажей.

Как Сергей Гладков выглядит без грима
Как Сергей Гладков выглядит без грима

В отличие от коллег, которые до сих пор не теряют надежды вернуть себе хотя бы часть былого успеха, Гладков после ухода «Каламбура»с экранов и сам ушел в тень. Сергей начал заниматься звукорежиссурой и несколько лет работал над выпусками юмористического шоу «Голые и смешные». Известно, что артист женат и воспитывает двоих детей.

Фото: кадры телепрограммы «Каламбур», Facebook.com,Vk,com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Кома, пьянство, смерть близких – актеры «Убойной силы» и их сломанные судьбы

Сериал «Убойная сила» был настолько популярен, что игравшие в нем актеры мгновенно стали звездами. Правда, выпавшим шансом смогли воспользоваться не все. Некоторые артисты так и остались исполнителями одной роли, а других едва не сломили жизненные испытания.
Кома, пьянство, смерть близких – актеры «Убойной силы» и их сломанные судьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо