Ида Галич
Ида Галич

Смысл шоу заключается в том, что три участника должны разоблачить фейки. В первом раунде люди угадывали ложные новости из Интернета, а во втором определяли подделку от известного бренда. Ида Галич специально выбрала в качестве игроков самых обычных людей. Каждый из них боролся за бриллиант стоимостью 500 тысяч рублей.

В финальном раунде победитель по имени Олег должен был определить, какой из трех драгоценных камней является настоящим. Несмотря на долгие раздумья, мужчина не смог сделать правильный выбор, поэтому ушел из студии без приза. Сама Галич призналась, что очень гордится шоу: она специально придумывала концепт, который соответствовал бы духу программ из 90-х.

не пропуститеИда Галич: «У нас была сложнейшая операция»

«Ох, товарищи! Я уже очень люблю нашу программу из старого телевидения! После просмотра напишите, как вам стилизация? Обратите внимание, что каждый участник одет и накрашен в духе тех времен», — поделилась эмоциями звезда.

Участники приехали на съемки шоу из разных городов России
Участники приехали на съемки шоу из разных городов России

А вот поклонники остались не в восторге от творческого эксперимента Иды. По их мнению, шоу получилось неискренним и странным. «Кто оставляет положительные комментарии? Шоу получилось каким-то ненастоящим и непродуманным.»; «Идея хорошая, а вот воплощение оставляет желать лучшего»; «Откуда эти хвалебные комментарии? Где правда? Программа-то получилась ужасной», — делились фанаты в комментариях под видео на YouTube-канале Галич.

Ида уже анонсировала, что новые выпуски шоу «FAKE не FAKE» будут выходить по четвергам. В каждой программе люди будут все также бороться за бриллиант за 500 тысяч рублей, но пока непонятно, как долго продлится первый сезон.

За несколько часов первый выпуск собрал более 20 тысяч просмотров, так что у проекта есть все шансы стать популярным. Сама же Ида в успехе своего детища не сомневается. По мнению Галич, зрители очень соскучились по шоу в стилистике 90-х, поэтому такой формат будет близок и интересен миллионам фанатов.

Фото: Instagram

Ида Галич: «Я совсем не чувствую себя богатой»

Ида Галич подарит бриллианты харизматичным участникам своего нового Youtube-шоу «Фейк/Не фейк» и уже ищет претендентов на победу. О драгоценной премьере топ-блогер рассказала в прямом эфире TikTok Шоу на «Новом Радио».
читать статью полностью