В ноябре 28-летняя Гоар вновь обратилась за помощью к пластическим хирургам. Визажист избавилась от обвисшей кожи, которая образовалась после похудения. Теперь по всему телу брюнетки тянутся шрамы.

Она надеется, что следы скоро пройдут, а пока страдает от отеков и болей. «Мои шрамики передают всем привет. Со времени они станут почти незаметные», — написала Аветисян в сторис.

Несмотря на борьбу с лишним весом, бьюти-блогер все же позволяет себе кулинарные радости. Так, например, сегодня она решила позавтракать круассанами с сосисками, но поспешила заявить: подобные вольности у нее только с утра, а дальше сплошные ограничения.

«Уже в обед и вечером вообще не позволяю себе такого. Стараюсь придерживаться принципов правильного питания. Как только мне станет лучше, я продолжу систему по протоколу, чтобы у меня ушли отеки. Буквально недельки две перед Новым годом буду усиленно держаться», — обещала визажист.

не пропуститеОт 100-килограммовой пышечки до роковой дивы. Как менялась Гоар Аветисян

Напомним, что ранее брюнетка весила больше ста килограммов. Звезда Сети много лет упорно двигалась к своей мечте — обрести тонкую талию. Гоар почти достигла желаемого, пока в прошлом году не стала мамой. Она была счастлива появлению сына, но впала в депрессию из-за физических изменений. Визажист впала в глубокую депрессию, которую решила лечить пластикой.

«Сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео, и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти напролом к своей мечте», — делилась она.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
352 152

«Полтора часа наркоза»: Гоар Аветисян госпитализирована с осложнениями после очередной пластики

Звездному визажисту удалось прилично похудеть, и недавно она решилась на пластическую операцию по удалению лишней кожи. Процедура прошла неделю назад, после чего у брюнетки начались серьезные осложнения.
читать статью полностью