Илья Эстеров
Илья Эстеров

Основатель популярного заведения ехал на своем Range Rover, но около Рублевского шоссе был остановлен сотрудниками ДПС. Как отметили впоследствии инспекторы, вышедший из авто Илья повел себя довольно странно, а его расширенные зрачки давали понять, что не обошлось без употребления запрещенных веществ. Теперь в отношении Эстерова могут возбудить уголовное дело.  

Напомним, ранее ресторатор уже был пойман за езду в нетрезвом виде. В России повторное вождение в состоянии опьянения предусматривает уголовную ответственность по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Однако Эстеров может откупиться, заплатив штраф в 200-300 тысяч рублей. 

К слову, имя предпринимателя упоминалось в связи со скандалом еще в марте этого года. Тогда Илья вернулся из Куршевеля, проигнорировал обязательный карантин и не предупредил никого, что может быть носителем коронавируса. Почувствовав себя плохо, он вызвал врача на дом. Приехавшая на вызов Виктория Савченкова вскоре слегла с ковидом в тяжелой форме.   

не пропуститеАнна Плетнева чуть не умерла от коронавируса

«Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции», — писал разгневанный сын Савченковой.

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Instagram
комментарии
036217

Дима Билан: «Я оплошал, выступив в Самаре в нетрезвом виде»

Билан снова оказался в центре громкого скандала, неприятно удивив жителей Самары на Дне города. Поведение звезды на сцене жители сочли неадекватным. После этого Дима принес публичные извинения.
читать статью полностью