Шура одним из первых артистов начал эпатировать российскую публику: мог позволить себе оголенные наряды, каблуки или валенки с ушанкой. Тем не менее, он признается, что никогда не выходил за рамки дозволенного, как это делают современные исполнители. «У них нет кумиров. Они считают, что они круче кого либо. И это беда», — пожурил молодежь певец.

45-летний музыкант уверен: многие звезды Интернета сейчас — однодневки. «Не похоже ли это на стариковское ворчание из серии: «А вот в наше время…», — попыталась возразить ведущая YouTube-шоу «Не приятно обсуждать». «Это абсолютно нормально! Я всегда бабушек любил. Обожаю эти ворчания и сам себя так веду», — ответил артист.

Журналистка подметила, что звезды первого эшелона, тем не менее, не брезгуют записывать с блогерами совместные треки. Так, например, Филипп Бедросович выпустил сингл вместе с Давой, а Басков исполнил композицию с Даней Милохиным. Свежие треки позволили артистам «старой гвардии» вновь оживить интерес публики к своей персоне, а юным исполнителям прибавили статусности.

не пропуститеС королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды

«Не благородное дело коллаборации эти, — негодовал Шура. — Киркоров больше уже не на песни тратит, а на вещи свои. Мне это не близко. Сегодня ходил в магазин, купил на 30 тысяч вещей себе. Лучше отдам деньги российскому дизайнеру, чем буду переплачивать 250 миллионов за какую-то куртку. Да на фиг оно мне сдалось!».

А ведь поп-король действительно уделяет много внимания гардеробу. Эффектные образы обходятся Киркорову в крупные суммы. Все ради любимых зрителей, привыкших к экстравагантным выступлениям кумира. «Тут не хватит и десяти жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день», — заявлял артист в разговоре с Ксенией Собчак.

Фото: Legion-Media, Instagram
6 206

Шура: «Мои концерты никому были не нужны. Это друзья меня заказывали»

Звезда не скрывает, что много лет страдал от наркозависимости. К пагубному пристрастию добавился и страшный диагноз — рак. Однако на этом список бед артиста не закончился: медсестра неудачно сделала ему инъекцию, спровоцировав сильнейший тремор.
читать статью полностью