Шура покупает квартиру в Москве \ Новости \ Главная страница

Шура покупает квартиру в Москве

Эпатажный певец Шура решил обзавестись недвижимостью в Москве. После потери квартиры в центре столицы, которую он переписал на другого человека, музыкант хочет свить уютное гнездышко, куда будут приезжать друзья и коллеги знаменитости.

Шура
Шура

Несколько недель назад певец Шура заявил, что в скором времени планирует стать отцом, последовав примеру звездных коллег, которые воспользовались услугами суррогатной матери. Артист давно мечтает о наследнике и активно готовится к важному событию: собирает справки, сдает анализы, следит за питанием. 

Однако один вопрос у артиста оставался нерешенным. В прошлом году Шура лишился собственного жилья и теперь ютится в небольшой съемной квартире. Исполнитель хита «Холодная луна» уверен, что для полноценной семьи ему необходимо пространство побольше, поэтому сейчас он находится в поисках подходящей жилплощади, о чем рассказал его помощник Павел Депершмидт.

«В феврале планируется покупка квартиры, пока он еще не нашел», — сказал представитель звезды «СтарХиту».
Артист мечтает о собственном жилье
Артист мечтает о собственном жилье

Вчера в СМИ появилась информация, что Шура подыскал подходящие апартаменты в центре столицы, стоимость которых составляет 40 миллионов рублей. Впрочем, окружение певца опровергло эту новость. «Стоимость пока не разглашаем, но это будет меньше названной суммы», — добавил Павел.

Ранее Александр Медведев (настоящее имя певца) признавался, что планирует переехать поближе к природе. «Я очень хочу прикупить себе загородный дом, чтобы на его территории у моих детей была своя лужайка и песочница», — говорил артист. Но, судя по всему, от покупки коттеджа пришлось отказаться в пользу апартаментов в центре столицы.

Шура запомнился эпатажным стилем
Шура запомнился эпатажным стилем

Напомним, что в 2018 году Шура был вынужден покинуть собственную квартиру, в которой жил на протяжении 15 лет. К слову, стоимость недвижимости оценивается в больше 35 миллионов рублей. По признаниям музыканта, в середине 2000-х он под влиянием наркотических средств, переписал апартаменты на сотрудника некой строительной компании. «Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю деньги, все бумаги у меня на руках. И как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, извините, эту жилплощадь отдали за долги, и в нее переезжают другие люди, причем законно», — вспоминает певец.

Певец Шура лишился квартиры

По словам 44-летнего Александра, претензий к новым хозяевам он не имеет, ведь они дали ему возможность подыскать новое жилье, в котором он и проживает несколько месяцев. Поклонники надеются, что в скором времени звезда 90-х сможет познать радости отцовства, а также найдет средства на покупку дорогостоящей недвижимости.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Шурапевцы

Шура: «Я стану замечательным отцом»

В скором времени певец планирует стать папой. Поскольку спутницу жизни Шура до сих пор не встретил, артист решил прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Шура: «Я стану замечательным отцом»
Комментарии
  • Анна Яковлева23.11.2019 / 21:08
    Мир сошёл с ума! В кругах секс- меньшинств прямо мода на детей! О детях совсем не думают - те обречены с рождения жить без матерей. Почему власти стали так лояльно на это смотреть?!
  • Константин Андрюхин24.11.2019 / 18:43
    Анна, почему сошел с ума. Он уже стареет и при этом становится все более старшеньким. Скоро ни один мальчик с ним секса не захочет, вот Шура и решил вырастить себе секс-игрушку. Цинично, но весьма дальновидно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708005подписчиков