Шура
Шура // Фото: Legion-Media

В прошлом году в жизни 53-летней Марины Хлебниковой произошла личная трагедия. Первый супруг артистки, музыкант Антон Логинов, покончил жизнь самоубийством. Женщина первой обнаружила тело покойного, что сказалось на ее эмоциональном состоянии. В результате звезда попала в больницу с нервным срывом.

Несколько месяцев исполнительница не появлялась на публике, пытаясь побороть депрессию. Со временем Хлебникова все-таки нашла в себе силы и стала выходить на сцену. Однако внешний вид звезды вызвал у поклонников беспокойство. Многим женщина показалась сильно постаревшей. Такого же мнения придерживается и Шура. Певец подозревает, что артистка нашла утешение в бутылке.

«Сейчас я очень переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю. Не хочется никого больше хоронить», — сказал Шура в выпуске AgentShow Насти Ивлеевой.
Хлебникова резко изменилась
Хлебникова резко изменилась // Фото: Instagram

Артист переживет за состояние коллеги, ведь он и сам когда-то сталкивался с последствиями зависимости. Будучи на пике славы, Шура злоупотреблял алкоголем и принимал запрещенные средства. «Сумки денег, которые я привозил с гастролей, не принесли мне ничего хорошего — только наркотики», — признавался певец.

По его словам, в 90-х годах многие звезды шоу-бизнеса столкнулись с подобной проблемой. Из-за пагубных пристрастий Шура потерял близких друзей. «Мы уже похоронили не одного и не третьего. И дай Бог, чтобы остальные живы были. Я похоронил Женю Осина, похоронил Криса Кельми», — вспоминал певец.

Марина пережила личную трагедию
Марина пережила личную трагедию // Фото: Legion-Media

Ранее Марина Хлебникова отрицала обвинения в алкоголизме. Исполнительница уверяла, что из-за плотного графика просто не может тратить время на спиртные напитки, справляться же с тяжелым периодом ей помогает семья. «У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», — говорила Марина.

Напомним, что Хлебникова была дважды замужем. Первым избранником артистки стал гитарист Антон Логинов, с которым она прожила 10 лет. Во втором браке с Михаилом Майданичем у женщины родилась дочь Доминика. По слухам, после развода певица вновь вернулась к Логинову. В предсмертной записке мужчина признался, что Хлебникова была самой большой любовью в его жизни.