Шура: «У меня были мысли за шкирку отвести Хлебникову к моему наркологу» / Новости / Главная страница

Шура: «У меня были мысли за шкирку отвести Хлебникову к моему наркологу»

44-летний певец переживает за здоровье известной певицы Марины Хлебниковой. По мнению Шуры, у артистки очень болезненный вид. Исполнитель подозревает, что та страдает от алкогольной зависимости, и хочет ей помочь.

Шура
Шура // Фото: Legion-Media

В прошлом году в жизни 53-летней Марины Хлебниковой произошла личная трагедия. Первый супруг артистки, музыкант Антон Логинов, покончил жизнь самоубийством. Женщина первой обнаружила тело покойного, что сказалось на ее эмоциональном состоянии. В результате звезда попала в больницу с нервным срывом.

Несколько месяцев исполнительница не появлялась на публике, пытаясь побороть депрессию. Со временем Хлебникова все-таки нашла в себе силы и стала выходить на сцену. Однако внешний вид звезды вызвал у поклонников беспокойство. Многим женщина показалась сильно постаревшей. Такого же мнения придерживается и Шура. Певец подозревает, что артистка нашла утешение в бутылке.

«Сейчас я очень переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю. Не хочется никого больше хоронить», — сказал Шура в выпуске AgentShow Насти Ивлеевой.
Хлебникова резко изменилась
Хлебникова резко изменилась // Фото: Instagram

Артист переживет за состояние коллеги, ведь он и сам когда-то сталкивался с последствиями зависимости. Будучи на пике славы, Шура злоупотреблял алкоголем и принимал запрещенные средства. «Сумки денег, которые я привозил с гастролей, не принесли мне ничего хорошего — только наркотики», — признавался певец.

По его словам, в 90-х годах многие звезды шоу-бизнеса столкнулись с подобной проблемой. Из-за пагубных пристрастий Шура потерял близких друзей. «Мы уже похоронили не одного и не третьего. И дай Бог, чтобы остальные живы были. Я похоронил Женю Осина, похоронил Криса Кельми», — вспоминал певец.

Марина пережила личную трагедию
Марина пережила личную трагедию // Фото: Legion-Media

Ранее Марина Хлебникова отрицала обвинения в алкоголизме. Исполнительница уверяла, что из-за плотного графика просто не может тратить время на спиртные напитки, справляться же с тяжелым периодом ей помогает семья. «У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», — говорила Марина.

Напомним, что Хлебникова была дважды замужем. Первым избранником артистки стал гитарист Антон Логинов, с которым она прожила 10 лет. Во втором браке с Михаилом Майданичем у женщины родилась дочь Доминика. По слухам, после развода певица вновь вернулась к Логинову. В предсмертной записке мужчина признался, что Хлебникова была самой большой любовью в его жизни.

На эту тему
Из нового

Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову

Марина Хлебникова редко выходит в свет, но пропустить концерт своего друга Александра Пескова она не смогла. Совместный снимок звезд удивил поклонников, ведь многие из них просто не узнали резко постаревшую певицу.

Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову
Комментарии
  • 22.06.2019 / 06:16
    Нравится Шура за его искреннюю придурковатость, но в этой ситуации он поступил стремно, выставив на публику свои предположения. Ещё и «смазав» это щедро якобы «заботой и дружбой». Имея таких «друзей», врагов не надо. Кстати, на фото, которое он обгадил, где Хлебникова сидит она выглядит нормально, не все в 53 так выглядят. А вот сам обсератель в 44 выглядит ОЧЕНЬ плохо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752801подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо