Мероприятие прошло в банкетном зале Soho. Леонид Викторович пригласил чуть ли не всех звезд отечественного футбола. С 50-летием знаменитого тренера поздравляли Артем Дзюба, Сергей Семак, Алан Дзагоев, Евгений Савин и многие другие.

Именитых гостей развлекали Екатерина Варнава и Александр Гудков. Ведущие хорошо подготовились к мероприятию, поэтому появились перед гостями в футболках клубов «Рубин» и «Витесс». Слуцкий тоже не отставал от звездных юмористов и удивил всех присутствующих своим перфомансом. Наставник казанской команды подготовил танцевальный номер, который исполнил вместе с несколькими девушками.

Гвоздем вечера стал сборник клипов с игроками «Рубина» «Старые песни о главном». В этом видео футболисты исполнили композиции, которые обожает наставник. Слуцкий остался в восторге от ролика и искренне посмеялся над каждым номером.

не пропуститеТравма колена, драка с арбитром, приход в «Рубин» и развод. Ключевые события в жизни Леонида Слуцкого

Не обошлось и без музыкальной программы от звездных друзей. На сцене выступил Леонид Агутин, который исполнил для гостей тренера свои лучшие хиты. Поклонники «Рубина» знают, что Слуцкий обожает творчество Агутина, поэтому его появление на празднике никого не удивило.

Весь вечер Слуцкий зажигал на танцполе и общался с коллегами. Праздник стал для фанатов футбола настоящим символом спортивного единения. Еще бы, ведь в одном зале веселились игроки «Рубина», «Зенита», ЦСКА и других команд.

Фото: Legion-Media, Instagram
28 221

Дмитрий Сычев: жизнь самого сексуального футболиста 2000-х после ухода из спорта

В нулевых нападающего называли самым популярным футболистом России, однако параллельно с этим Дмитрия Сычева окрестили скандалистом. Почему у игрока случились конфликты с руководством двух престижных московских клубов?
читать статью полностью