Шутки за 300: звезды, сообщившие о своей беременности 1 апреля / Новости / Главная страница

Шутки за 300: звезды, сообщившие о своей беременности 1 апреля

Даже в самый сложный жизненный период есть место юмору и позитиву. А уж 1 апреля — особенно. Наталья Рудова и Анна Хилькевич не забыли о веселой дате, удивив подписчиков... новостями о беременности. Саша и Зверева и вовсе обманула фанатов, заявив, что ждет двойню.

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Рудова опубликовала провокационное фото с округлившимся животом и... бутылкой алкоголя в руках. «Ну что ж, прекращаю постить заготовочки и начинаю отмечать! Поздравляйте!» — подписала кадр 36-летняя актриса.

Пользователи Сети «раскусили» блондинку. «Это третий день карантина так проходит?»; «С 1 апреля, красотка!» — комментировали они.

Экс-участница «ДОМа-2» Анастасия Лисова и Анна Хилькевич не стали заморачиваться и просто продемонстрировали снимки с изображением положительного теста на беременность. «Ну, что ж... Этот день, вернее, год мы запомним на всю жизнь. Я же говорила, что карантин поднимает рождаемость. Как в воду глядела!» — поделилась 33-летняя Хилькевич.

Но не все подписчики оценили юмор Анны. «Что за шутки за 300? Как малолетка!»; «Больше нечем удивить?» — сетовали одни. «У меня такой же тест брали сотрудники ГАИ на алкоголь и наркотики», — отмечали другие. 

Рудова пошутила о своей беременности
Рудова пошутила о своей беременности
Шутки за 300 от Анастасии Лисовой
Шутки за 300 от Анастасии Лисовой

На эту тему решила пошутить и бизнесвумен Стелла Аминова. «Сюрприз!» — так подписала она кадр, в котором стоит, многозначительно сложив руки на животе.

Саша Зверева, недавно подтвердившая беременность, тоже держала фанатов в напряжении. С утра певица заявила, что ожидает двойню.

Наталья Подольская: «Пол ребенка узнается не сразу, но Вова был уверен, что девочка»

«Я не знаю, что с этим теперь делать. Это и волнение, и счастье, и сумасшествие! А я-то не понимала, почему живот в этот раз настолько больше, чем раньше на этих же сроках. Их двое, ребята! — поделилась она радостью в личном блоге. —  Божечки-кошечки! Двойня! Мальчик и девочка! Куда нам их? Солить теперь?»

Хилькевич показала положительный тест, намекнув на третью беременность
Хилькевич показала положительный тест, намекнув на третью беременность
Стелла Аминова и ее фото с намеком
Стелла Аминова и ее фото с намеком

Те, кто давно следит за звездным Instagram, сразу поняли, что суперновость — очередная шутка. Зверевой не привыкать разыгрывать поклонников 1 апреля. Напомним, 39-летняя артистка уже воспитывает троих детей. Четвертого малыша она тщательно планировала и подумать не могла, что беременность наступит быстро. Так что замуж Саша выходила будучи на приличном сроке.

Певица часто делится с подписчиками своими мыслями о материнстве и женском предназначении, рассуждая порой на самые деликатные темы. Так, на днях брюнетка призналась, что не испытывает былого удовлетворения от интимной близости.

«С наступлением беременности кто-то раз — и забрал оргазм. Тот самый, пиковый, когда дрожь, и не можешь больше молча. То есть приятное осталось, но без остроты момента уже. Ну как так?! У кого еще так? После интимной близости матка как камень. Недолго, но минут пять она прощупывается твердым кокосом. И так уже четвертую беременность», — посетовала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»

Недавно Саша Зверева подтвердила четвертую беременность, которую тщательно планировала. Певица продолжает вести активный образ жизни, но сетует, что сейчас ее интимная жизнь не такая яркая, как это было раньше.

Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752791подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо