Чтобы спасти особняк в подмосковном Красногорске и заодно защитить свою репутацию на Украине, Лобода сделала так, чтобы за ней не числилось российское имущество. Исполнительница переписала шикарный дом стоимостью 70 миллионов рублей на охранника Гаджимурата Абдулаева, работающего у нее долгие годы.

Также у Лободы имеется трехкомнатная квартира в Москве, доставшаяся ей от бабушки. Переоформлено ли это жилье — неизвестно. Чуть позже Светлана Лобода опровергла новость о том, что записала недвижимость на охранника.

По слухам, именно этот особняк в Подмосковье Лободе подарил щедрый бизнесмен
По слухам, именно этот особняк в Подмосковье Лободе подарил щедрый бизнесмен

Светлана также продолжает арендовать в российской столице помещение, в котором хранится ее музыкальная аппаратура. Правда, сейчас 39-летняя исполнительница сидит без концертов и съемок — время неподходящее.

не пропуститеМария Шукшина: «Фанаты Лободы, видимо, поклонники искусственного и безобразного ботокса и силикона»

Зато артистка активно занимается благотворительностью. Вот только добрые дела блондинки не слишком-то ценят на Украине — там многие считают ее предательницей, ведь еще недавно она была звездой российского шоу-бизнеса.

«Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Да ты здесь обрела все, что можно было!» — сетовал продюсер Леонид Дзюник, считающий, что Светлане должно быть стыдно за метание между странами.

По материалам «КП», Telegram-канала second_oldest.
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
487 067
Лобода пытается обелить себя в глазах украинцев, а они посылают ее матом обратно в Россию
С самого начала спецоперации Светлана Лобода четко обозначила свою точку зрения по поводу происходящего. Певица расторгла все профессиональные связи в России и отправилась на родину, где стала помогать нуждающимся. Вот только сограждане артистки скептически относятся к поступку.
читать статью полностью