«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram / Новости / Главная страница

«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram

Эпатажный блогер вновь обрушилась с оскорблениями на экс-участницу «ДОМа-2». Инстасамка припомнила Виктории Боне ее участие в скандальном реалити и провокационные фотографии в непотребном виде.

Виктория Боня
Виктория Боня

Вчера в аккаунте блогера появились гневные сторис. «В свои 20 ты сосала на «ДОМе-2». Шалашовка та еще! У тебя, наверное, начинается бальзаковский возраст, вот ты и сидишь в эфире, слюни пускаешь», — отметила Дарья Зотеева, известная в Сети как Инстасамка. 

Напомним, негодование Дарьи неспроста. На днях Боня вышла в прямой эфир и вещала на тему разложения современного общества, не забыв упомянуть и эпатажную Зотееву. 

«Героями нашего времени стали особы типа Инстасамки. Я не знаю, как это назвать. Она снимает трусы в прямом эфире, показывая вагину, чтобы было больше просмотров», — поделилась Виктория. 

Также теледива опубликовала фото Инстасамки на унитазе, чтобы подписчики оградили своих детей от влияния блогера. «Трусы постирай с грязными простынями, на которых ты спишь. Сидящая на параше в грязных трусах, та, которую хочется закинуть в стиральную машинку и постирать. Проверьте подписки ваших деток, нет ли там этой грязи», — добавила боня.

Инстасамка
Инстасамка

Ранее Вика уже высказывала свое возмущение в адрес 20-летней Дарьи. «Я посмотрела на человека, который абсолютно не владеет речью, сыплет матом… Тут же вспомнила себя в атмосфере родного Краснокаменска, когда 25 лет назад такая быдло-молодежь считалась крутой», — отмечала экс-участница «ДОМа-2» в шоу «Ходят слухи».

Блогер Инстасамка занималась сексом с бойфрендом 11 часов подряд

Впрочем, похоже, у Инстасамки действительно дар устраивать хайп и скандал на ровном месте. Недавно она спровоцировала конликт с известным продюсером Валерием Комиссаровым, который пригласил ее ведущей в реалити «Битва престолов».

«Дарья не получит половину гонорара, так как нарушила условия контракта. Это неприемлемое для меня двуличное поведение. Инстасамка утвердительно ответила на вопрос о том, пошла ли она в «Битву престолов» за деньги. И добавила, что задерживаться в шоу не собирается. Вот и пришло время ее «выкинуть», словом, ответить ей тем же», — говорил Комиссаров.

Фото: Legion-Media  Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»
Комментарии
  • 22.05.2020 / 20:09
    Запасаемся попкорном. Баттл шмар объявляется открытым
  • 22.05.2020 / 23:11
    Кто это такое "инстасамка"??? Я в шоке, малолетка, которая грязью зарабатывает подписчиков и на этом зарабатывает??? У нашей молодёжи сейчас кумиры какие какие-то писец, инстасамки
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо