Поначалу у Леры заболела дочь Маша, которая затемпературила после предновогоднего праздника. Потом самочувствие ухудшилось у Кудрявцевой. «Сил нет... Нового года у нас особо не было, к нам должны были приехать родственники, я всех отменила», — призналась блондинка.

А сегодня Лера должна была лететь с мужем Игорем Макаровым в Дубай на отдых. Перед этим она сдала тест на коронавирус, который в итоге оказался положительным.

«Я в шоке, потому что у меня дома няня, папа, я просто в ужасе. Что делать? И вот я сейчас уехала в московскую квартиру, два дня я здесь. Сижу дома и не могу поехать к себе, потому что у меня там люди, которых не хочется заражать», — продолжила Кудрявцева

«Скорейшего выздоровления, моя хорошая!» — обратилась к Лере Саша Савельева.

не пропустите«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

К словам экс-солистки «Фабрики» присоединились другие пользователи Сети. «Не так страшен ковид, как его малюют. Держись, Лерыч!»; «Лера, сейчас вирусом болеют практически все. Большинство переносит нормально. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления вам», — отметили многие..

Фото: Instagram 
комментарии
05 054

Лера Кудрявцева заступилась за арестованного активиста, освобождавшего людей из рабства

Полиция задержала лидера движения «Альтернатива», которое занимается освобождением людей из рабства. Олегу Мельникову грозит до пяти лет тюрьмы по статье «Хулиганство». В инцидент вмешалась Лера Кудрявцева.
читать статью полностью