«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

Вчера стало известно, что актриса покинула «Европейский медицинский центр», в котором пробыла почти месяц. Родные Анастасии Заворотнюк пытались вывезти ее из больницы тайно, но многие успели увидеть артистку, которая борется с раком мозга.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Серьезное лечение, которое 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» принимала в последнее время, негативно отразилось на ее внешности. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились очевидцы.

К слову, состояние Анастасии до сих пор расценивается как тяжелое. Сообщается также, что теперь пациентка наблюдается в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Кроме того, актриса не может передвигаться самостоятельно — у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука. Медики делают все, чтобы восстановить былую подвижность Заворотнюк: проводят занятия в зале эрготерапии, устраивают водные процедуры. Рядом с клиникой постоянно дежурит карета скорой помощи, родные ни на минуту не отходят от Анастасии, сменяя друг друга.

Чернышев старается ни на минуту не оставлять супругу
Чернышев старается ни на минуту не оставлять супругу

Напомним, буквально на днях в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, однако ее представители опровергли страшную новость. Позже с официальным заявлением выступил директор артистки Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — отметил он.

К слову, молчание родных звезды привело к тому, что появились люди, пытающиеся нажиться на ее горе. Так, некая женщина, представившаяся бывшей сотрудницей «Европейского медицинского центра», готова была продать снимки и видео с известной пациенткой представителям СМИ. «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — писала она.

Наша прекрасная няня: Анастасия Заворотнюк и ее борьба за жизнь

Скандальные фото так и не стали достоянием общественности — многие посчитали действия женщины незаконными и призвали привлечь ее к ответственности.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Директор Анастасии Заворотнюк обратился к ее поклонникам

Вот уже более недели о самочувствии Анастасии Заворотнюк нет новостей, обеспокоенные поклонники стали уже думать о самом худшем. К ним обратился директор актрисы Стас Христов, который озвучил пожелания ее близких.

Директор Анастасии Заворотнюк обратился к ее поклонникам
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим09.10.2019 / 10:49
    Уже кажется, что история с Бари Алибасовым повторяется, да и хорошо, если оно так и никто не болен! Не верю, потому что кто-то, да слил бы уже ее фото в сеть, журналисты бы не поскупились за такой материал! Столько свидетелей и никто не заснял, все такие благородные? Фото Фриске на прогулке быстро выложили. И женщина эта мифическая, ну конечно, она прям так и заявила, чтобы вызвать скандал! Да молча бы продала запись и все!
  • Galina Markovna09.10.2019 / 12:52
    Хватить уже обсуждать эту тему. Сколько можно? если болеет скорейшего выздоровления! И точка!
  • Анатолий Михеев09.10.2019 / 13:35
    Задолбала тема Заворотнюк, по горло. Один сплошной туман, никакой конкретики.
    Ее очень жаль.
    Если болезнь правда - жаль.
    Если все туфта, в алибасовском стиле - то же жаль, даром не пройдет. До "болезни", много писали о крупных финансовых проблемах Заворотнюк и ее мужа.
    А то, что вся эта шумиха осточертела - ежу понятно
  • Sevinch Gelenovna09.10.2019 / 15:42
    Не думаю, что на эту тему кто-нибудь рискнул бы шутить.. Да и Заворотнюк не похожа на авантюристку, в отличие от Алибасова... Скорее, это после ситуации с Фриске, которых по сей день молят-перемолят, люди уже не хотят втягиваться. Но, понятно, пережить всё это без публики известным людям не получится однозначено.
  • Sevinch Gelenovna09.10.2019 / 15:42
    однозначно)
  • Елена Петренко09.10.2019 / 21:14
    А я считаю, что родственникам необходимо дать официальную информацию о состоянии Анастасии.. Иначе, домыслы будут, так или иначе. Ведь она публичный человек, и к интересу поклонников нужно быть готовыми.
  • Ирина Иванова10.10.2019 / 06:29
    Это её жизнь, а не реалити-шоу. И публичность человека заканчивается за порогом его дома.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков